Это ничего , это иногда надо! Это тебе
...спасибо,Тассичка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
Это ничего , это иногда надо! Это тебе
...спасибо,Тассичка!!!
. а я еще подарков не покупала...
Воооот! И Томасик задумалась.. о подарках..... давай те Жа начнем подготовку к празднику! Это так повышает настроение! А еще можно приносить гароскопы на следующий год, правила, как встречать год Быка (вроде желтого), да много всего!
Добрый вечер, Томасик! Да вот держусь, как видишь. Правда на работу не хожу второй день, но это то же скорее плюс. а не минус.
Буду моделировать желания! И все, все сбудется - я знаю!
Я это тоже знаю 1000%!!! Моделируй!!
Машина Времени - Снег[youtube]_GrpnQEexBs#[/youtube]
,и окунуться в атмосферу ожидания праздника!
Вот, Таасичка, и я об этом... Новый год быстро пройдет, а вот само ожидание, канун, атмосфера - это само по себе чудо. Я больше канун люблю.... столько всего! Прсто я раньше как то мимолетно все это отмечала, а в этом году решила в полной мере насладиться подготовкой....
Моделируй!!
УжО начала!
Christmas[youtube]nLazKA9KTYk#[/youtube]
Машина Времени - Снег
Снег... город почти ослеп.. есть только белый цвет.....
Правда на работу не хожу второй день, но это то же скорее плюс. а не минус.
Ты дома можешь того-сего поделать по работе... а мну как... не знаю кто. каждое утро как штык Одна радость... нас всех общают с 26 отправить без содержания... обратно на работу только 11... Еще не объявляли. но слухи ходят... А я - так рада... отпуск зимний получится...
Снег... город почти ослеп.. есть только белый цвет.....
В Питере елка главная... навернулась... или не главная...
Тасси! Елку-то подняли?
Christmas
Епт! У мну широкоформатный ютуб получился! Видеоряд очень красивый - праздничный такой....
Вот, Таасичка, и я об этом... Новый год быстро пройдет, а вот само ожидание, канун, атмосфера - это само по себе чудо. Я больше канун люблю.... столько всего! Прсто я раньше как то мимолетно все это отмечала, а в этом году решила в полной мере насладиться подготовкой....
Как же ты мои мысли все угадала , моя ж ты родненькая!
Отредактировано Тасси (2008-11-26 21:08:43)
Ты дома можешь того-сего поделать по работе...
Могу, но не делаю.... видишь ведь чем занимаюсь. Но решила завтра - поделаю!
ззз
Отредактировано Kulture (2008-11-26 21:09:59)
Амалия нет конечно?
Вот может понравится ей.
Амалии нет... А мну... понравилось
Здравствуй, Ириша!
Вот может понравится ей
Добрый вечер,пАпА!...мне понравилось,только я не знала,что это песня итальянских партизан...
Могу, но не делаю....
значит... дело ишо терпит...
ТОмась, а ты гифку видишь или рисунок? у меня они не двигаются - а должны.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!