Вот может понравится ей.
Звиняйте, Йожа, я влезла и посмотрела. Мну лично понравилось.. очень... а девушка такие соблазнительные движения делает.... хоть и партизанка.
ДоЦА! Сама отнесешь, куда следоват?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
Вот может понравится ей.
Звиняйте, Йожа, я влезла и посмотрела. Мну лично понравилось.. очень... а девушка такие соблазнительные движения делает.... хоть и партизанка.
ДоЦА! Сама отнесешь, куда следоват?
В Питере елка главная... навернулась... или не главная...
Тасси! Елку-то подняли?
Да поднимут , а вот человека не вернёшь!
"Напомним, что около 10 часов утра у дома 20 по Каменноостровскому проспекту на дорогу упало дерево. В этот момент там проезжал автомобиль «Хонда Цивик». Дерево буквально раздавило машину. Мужчина-водитель от полученных травм скончался на месте. Пока на месте работали милиция и спасатели (которые извлекли тело погибшего из машины и убрали мешавшее проезду дерево) движение по проспекту в обе стороны было перекрыто."
что это песня итальянских партизан...
привет доця, ну что ты... ошибочно это песня о падшей женщине, которая продает свою любовь за два сольдо...а на самом деле "два сольдо - это пароль"(с) ...
Как же ты мои мысли все угадала
А это я куда то еду.. забыла уже куда я мчалась так....
ТОмась, а ты гифку видишь или рисунок? у меня они не двигаются - а должны.
мну видит... Он ее так слегонца к себе... придвигает... и тут бац - свет ... яркий свет от поцелуя...
А это я куда то еду.. забыла уже куда я мчалась так...
Как куда? За мечтой!
самом деле "два сольдо - это пароль"(с)
.....ААААА!!!!...я все ждала,когда они запоют "О бэла чао!!!"
Как куда?
Аааа... а можно я за мечтой гоняться не буду? Пусть она сама ко мне приходит. И не одна а с другими мечтами. А это я по делам так ношусь...
Девочки! Умелицы! Мне очень хочется такой авик! А как переделать - не знаю
Отредактировано Тасси (2008-11-26 21:19:42)
ошибочно это песня о падшей женщине, которая продает свою любовь за два сольдо..
То то я смотрю, она эдак...ммммм.... проффесионально бедрами то двигает. А я еще удивилась - какая страстная партизанка!
а девушка такие соблазнительные движения делает.... хоть и партизанка.
у меня и хлопец двигался, изначально, но получилось не очень прилично....
Девушка входит замуж за ортодоксального еврея. перед таинством ее отправили к ребе. Девушка спрашивает что можно а что воспрещается в таком браке. Ребе успокаивает: практически все разрешено. Все прелести супружеской жизни - кроме совместных танцев. Совместные танцы строжайше запрещены. Девушка - а частый сексразрешен? Ребе - да на здоровье! Девушка, сколько угодно и как угодно - лежа, сидя, стоя? Ребе - все что угодно, кроме стоя. Это неконтролируемо может перейти в танец!
забыла уже куда я мчалась так....
на работу?
Как куда? За мечтой!
Мне очень хочется такой авик! А как переделать - не знаю
какой, Тасси?
А это я по делам так ношусь...
Пусть будет так!
! Мне очень хочется такой авик!
какой?
ЗЫ: Это я из любопытства спросила, потому как помочь переделать не смогу все равно....
А это я по делам так ношусь..
у меня и хлопец двигался, изначально, но получилось не очень прилично....
Дак ведь по всякому можно! Он вот стоит, а она все сама, сама.... за два то сольдо, чего ему двигаться то?
Это неконтролируемо может перейти в танец!
на работу?
Это неконтролируемо может перейти в танец!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!