2008-11-27 02:42:36
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
2008-11-27 02:42:36
Чего то не спится мну... Я тут РенТВ включила, а там турнир по покеру. И кого я вижу? Викторию Боню! Там идет игра на выход на Европу и какой то чемпионат в Монте-Кало.... Тут приносили инфу, что уже была игра в Монте Кало и там наш выиграл второе место вроде. Боня блефует по страшному, но ей везет.
Чего то не спится мну...
...а я бы уже спала...жду...
. Боня блефует по страшному, но ей везет.
...молодец!!
Блефует так - глянет карты и сидит задумчиво так, губы облизывает.. ну и мужики, глядя на нее, а там в основном безусые юнцы играют, без боя пассуют.....
без боя пассуют....
...здорово!
У Вавилона... как и в Греции... все ЕСТЬ! Спасибо, Гость... *мну тоже ссылку уволок... *
Марусь... а закинь ее в СЦЫЛКО... *пусть там тоже будет... *
*с легким сердцем... отползаю... *
. а закинь ее в СЦЫЛКО..
...сейчас,Томасик!
...а я бы уже спала...жду...
Так и я бы спала. Мне главное, когда спать хочется уснуть.... а тут я буквально 5 минут пересмотрела ТВ, и все.. сон как рукой сняло. Или я днем выспалась? Сейчас с тобой побуду немного и пойду почитаю.... может и усну. Мне ж завтра на работу не надо, могу спать сколько хочу. Ааааааа. Это телепроект *Звезда покера*. Где Боня играет. Она уже в тройку сильнейших вошла, блефуя. Все это признают и комментируют, но уж такая у нее стратегия.. кто им велит пассовать то?
Отредактировано Иришка (2008-11-27 00:54:56)
могу спать сколько хочу.
...а я,если завтра возьму билеты...может завтра Санька и улетит.Если нет,то послезавтра..Потом буду отсыпаться...
Иришка Это телепроект *Звезда покера*. Где Боня играет.
Нет... не отползаю... щас тоже погляжу... ОЙ... а у меня по РЕН-ТВ "Дьявольская гора"... ИРишкин... уже кончилось?
Йой... у нас Боню в 2 часа ночи показывать будут... До трех... тэкс... три часа на сон... "Маловато будет!" Может, вообще не ложиться...
Короче, Боня вышла в финал, и тут ей перестала идти карта. Она проиграла. Но сказала, что ей очень понравилось, что она чувствует карту, что, кстати, про нее отмечали и ведущие и крупье, и что, если б играли на настоящие деньги, продолжила Боня, она бы выдала лУчший результат. Выглядит прекрасно. Вела себя достойно. Так что, Томасик, не мучайся, иди спать.
Выглядит прекрасно. Вела себя достойно. Так что, Томасик, не мучайся, иди спать.
Иду... Иришкин... ты хоть в постели лежишь? ноут на животе? выздоравливай побыстрее...
Маруся... И Сане быстрейшего выздоровления... и тебе, ты тоже вчера куксилась... вроде...
ну все... я отбываю...
Спокойной ночи!
http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9NCZpZD03MzQ3JnZ0PTA
МЭр Харькова отчитался о своих достижениях и будущих благах!!!!
ноут на животе?
Нет. Горячо от ноута. Сейчас то же пойду.
...я забочусь,девочки...но пока здесь...
http://rus.rynok.biz/Default2.aspx?Arti … 4435b7ca97
А это Киевский мэр жжот!
Марусь, я ушла! Спокойной ночи!
, я ушла! Спокойной ночи
Спокойной ночи,Иришка!!!До завтра!!!
Спокойной ночи,сладких вам снов!!!...пусть все у вас будет хорошо...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!