Это вам
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
Это вам
, что ж ты так неаккуратно то! Держи тебе в утешение!
...да вот...сама от себя не ожидала,но грохнулась....Спасибо,Китти...очень красиво...
А это Сэр меч джИдайский за пропеллер принял. *ябедю
сила воображения - вещь не предсказуемая....
где Карлсон?
на авке.. .. афигительный Карлсон.. СИСЬКЕ спереди.. моторчик сзади.. лопасти сверкают.. а вот где кнопка?.. я чёт сообразить не могу..
. Может поищем тебе платье на зиму?
Снежный покров пока еще не лег! Но зимняя одежда у мну есть.... помнишь? Медвед - я снежинка, и лось - снегурочку вызывали?
Грохнулась на...ну в общем было
МарусЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Ну что ж ты так неаккуратно. Ты ж мне сама недавно говорила про удобную обувь и тд.
Ух ты - лед, огонь, снег, лава - а еще чего ? Молодец Вы, Китти!
А еще просто украшательство подписи.Спасибо ,Айрин, я рада, что Вам нравятся мои работы.Мне очень ценно Ваше мнение, ведь это Ваша заслуга в том, что я начала осваивать фотошоп и анимацию, правда-правда.Вы меня подтолкнули, я давно хотела этим заняться, да все отговорки находила, а тут уж не помню после чего, как прорвало.Вот что сподвигло не помню, но что от Вас исходило, помню на все 100%.Такие дела.Еще раз спасибо.
сила воображения - вещь не предсказуемая....
Дык романтик-извращенец.
Ты ж мне сама недавно говорила про удобную обувь и тд
Галченок,привет!!!...я в удобной обуви была,Боньку вывела на прогулку...он вперед побежал,а я спустилась с бордюра и как-то неудачно это сделала... Страшного ничего...ударила только...ну,не будем уточнять. ..все хорошо!
сила воображения - вещь не предсказуемая..
во.. во.. из-за Джидайского воображения самолёты блин, не летают.. зато все горцы типа, с мечами..
ык романтик-извращенец.
Йой! Мамо! У тебя авик новый! И он мну поцеловал...... А почему не в шубе?
Страшного ничего...ударила только...ну,не будем уточнять.
Марусь, а у меня на бедре синяк. Такой красивАй, большой.
романтик-извращенец.
.. ага!!!..
Дрась кого не видела) Марусенька....жалею
Айрин, Вы прочитали, как нужно было ту барышню уменьшать в том,отдельно взятом случае? Надеюсь, я понятно объяснила?
У меня чего-то половина авок не показывается.Неужто ща форум гикнеЦЦа?
а вот где кнопка?.. я чёт сообразить не могу..
где у этого парня кнопка.... а был ли мальчик...
хенд-мейдовский горский меч пропеллером обозвали...
а у меня на бедре синяк. Такой красивАй, большой
...вот,вот...думаю,что цвет будет красивАй...
Марусенька....жалею
Привет,Натали!!!...спасибо!!!
...все...я убежала!
форум гикнеЦЦа?
нее.. у меня всё показывает.. но я полюбому гикнусь.. в реал..
..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!