Еще раз спасибо.
я двиЖетЕль?! Да?
йой, Мамо - авик то новый!
МИшель, а чего это ты не зацелованный мною сидишь?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
Еще раз спасибо.
я двиЖетЕль?! Да?
йой, Мамо - авик то новый!
МИшель, а чего это ты не зацелованный мною сидишь?
А почему не в шубе?
Дык ты ее не видишь просто. Шуба то на плечах. Смотри какие я смайлики нашла.
а чего это ты не зацелованный мною сидишь?
*скромно так* я вот тожА сидЮ необцелованная и необколененная.
во.. во.. из-за Джидайского воображения самолёты блин, не летают.. зато все горцы типа, с мечами..
Чарли, Вы себя в руки то возьмите! причем тут самолеты? я в Гризодубы не записывалась! Я в джИдаи...а в горцы по необходимости, Мамик сказала что у джИдаев мечи другие - а я уже этот приделала. Потому. А на Вас - тьху! Не угодишь! ну что Вам жалко? ну пусть так будет - а Вам если нра, что это Карлсон - пусть будет Карлсон ( не привлекательный йожег-джидай с сизьке... но пузатый закомплексованный инфантильный чел с возможностями нарушения законов гравитации - раз Вам так больше нра!
*скромно так* я вот тожА сидЮ необцелованная и необколененная
нет, Мамик, я уже с полчаса, как на коленочках обуютилась!
сидЮ необцелованная и необколененная.
зато обсиняченная.. а у меня даже этого нет..
, а у меня на бедре синяк. Такой красивАй, большой.
А у меня на коленке. вчера обнаружила...а где ударилась - не помню!
Вы прочитали, как нужно было ту барышню уменьшать в том,отдельно взятом случае? Надеюсь, я понятно объяснила?
Китти, я все пробовала. Вот смотрите - я не понимаю, почему она открывается на прозрачном слое, а когда я меняю фон слоя на белый - она перестает быть гифой? А если оставляю как есть, видно - что туфля не потерта, под фоном. Я пробовала, в рейди, сохранила каждый слой под именем, создала окно новое и туда импортировала - а вышло все равно с видной туфлей. Я и так и сяк пробовала - а больше я никак не умею.
а чего это ты не зацелованный мною сидишь?
Некогда видать... или не видно мну....
раз Вам так больше нра!
нее.. мне больше нравится.. привлекательный Карлсон с СИСЬКЕ.. эт романтичней..
я уже с полчаса, как на коленочках обуютилась!
Да? Вот сразу видно, что ЙожеГ у нас джИдай. Как ловко на коленочки запрыгнул... я и не заметила.
обсиняченная.. а у меня даже этого нет..
Ежли хоЧите, то синяками могу поделиться. Мне не жалко. Сэр, я вот что для Вас нашла.
А у меня на коленке.
эх.. такую красоту испортила.. ну ничего доверить нельзя..
Смотри какие я смайлики нашла.
Прибрала.
не помню!
Надо нам с тобой все-таки глицин пить. Чтоб помнить, где ударялись.
Вот еще смайлики для тебя
я вот что для Вас нашла.
лифчик?..
Некогда видать... или не видно мну....
не вредничай - идем целоваться!
. ну ничего доверить нельзя..
. Чтоб помнить, где ударялись.
Тут, Мамо, такое дело... синяк пальчиковый, т.е. маленький... я вот н помню, чтоб мну кто то хватал.. да еще за коленку....
привлекательный Карлсон с СИСЬКЕ
бе....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!