а я не готовлю - поэтому у меня просто" нету"! http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif или суп.
У меня это не прокатит, с самого начала показала, что готовить умею и люблю, чё уж теперя то .............
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
а я не готовлю - поэтому у меня просто" нету"! http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif или суп.
У меня это не прокатит, с самого начала показала, что готовить умею и люблю, чё уж теперя то .............
вона вижу Фрушу
Как это Вы меня разглядели? Я только что с обеда вернулась Добрый денек, дорогие товарищи!
очень даже счастливые массы будут, да!
а если нет, то им хуже будет ?..
а если нет, то им хуже будет http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif ?..
Вот видите , Чарли, сами всё поняли! Так что-массам луЧЧе не возникать!
Добрый денек, дорогие товарищи!
Фрушечка! Привет еще раз! Я тебе уже писала один привет,а ты и не откликнулась!
Так что-массам луЧЧе не возникать!
ага.. так?.. да?.. запугиваем?.. злые вы.. уйду я от вас.. к куафёру..
к куафёру..
да уж ...пора... последний раз Вы его по весне поминали...дрЕды уже поди...
Отредактировано Kulture (2008-11-27 14:35:59)
что готовить умею и люблю, чё уж теперя то .............
Подпись автора
а я, что не умею и не люблю! тоже наверно думают - че уж теперя то... главное никого не напрягает.
Отредактировано Kulture (2008-11-27 14:36:19)
Как это Вы меня разглядели
а в строке присутствия было написано - Фру. ВотЬ.
Так что-массам луЧЧе не возникать!
сильничать массы?
а в строке присутствия было написано - Фру. ВотЬ.
Значит какой то лазутчик обновил страничку на моем компе ... Ну што? Вечером надо будет видеозапись глянуть, хто тут такой любопытный
ага.. так?.. да?.. запугиваем?.. злые вы.. уйду я от вас.. к куафёру..
Опять смотрю мальчика забижаете?
Я тебе уже писала один привет,а ты и не откликнулась!
Китти, я ж тока открою сайт заветный, так тут же нехристи и отвлекут, тока настроюсь написать пару строчек, а вороги уже в дверях... Мне бы шапейку-невидимку, я б не злоупотребляла ей... ну максимум на час, полтора одевала
Ну што? Вечером надо будет видеозапись глянуть, хто тут такой любопытный
я кого то сдала? Фига себе - Стаик не выписался? Тогда лови любопытную гадюку....
Хотите посмеяться? У НеКости вчера ДР был, сегодня я ему звоню, говорю я решила, что я тебе подарю, любимый! Он мне: мне ничего не нада!!!! Я говорю: тебя, дорогой не спрашивают, но поехать со мной придется, т.к. свитерочек Лакосту надо мерить... Тут он совсем опешил, типа зачем ему еще один свитер А потом перезвонил и говорит: хошь сделать мне приятное - купи аккомулятор (или зарядное устройство, я не запомнила от неожиданности предложения) Скажите, как мне жить с этим мужчиной
Фига себе - Стаик не выписался?
Стасику можно в моем компе лазать, он товарищ с группой допуска, он даже код сейфа знает (знал, чичас может и забыл) Завтра приедет в офис, прям из больницы, бум праздновать его Днюху, а в Тайланд все рано перенесли на 10 декабря... хотя что там делать, тама стреляют
Стасику можно в моем компе лазать,
Вот я и спрашиваю - мол если не Стасик, ТОГДА ловить надо, кто мышь тыркал.
Скажите, как мне жить с этим мужчиной
чесслово не знаю.. не жил я с мужчинами..
дрЕды уже поди..
угу.. каждый вошка - свой беговой дорожка.. однако..
ТОГДА ловить надо, кто мышь тыркал.
Не боись - споймаю... Тока все важное у меня на съемном носителе... так что греться особенно не из-за чего... просто интересно и кто это у нас тут такой любопытный А я себе помаду CD адикт тон 330 купила, он выглядит как блеск натурального тона, а держится как памада Рекомендую
чесслово не знаю.. не жил я с мужчинами..
Я в этом и не сомневалась... а не кажется ли Вам, что мой благоверный надо мною издевается?
Я в этом и не сомневалась... а не кажется ли Вам, что мой благоверный надо мною издевается?
Нет, Фрушечка, мой тоже мне блютуз для телефона заказал очередной(один уже посеял).В этом они все- им нужны подарки (читай игрушки).А мы все норовим им преподнести то, от чего нам было бы приятно.В этом наша ошибка.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!