а не кажется ли Вам,
не кажется.. не издевается.. зуб даю.. но пасаран.. солидарность - форева..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
а не кажется ли Вам,
не кажется.. не издевается.. зуб даю.. но пасаран.. солидарность - форева..
А у меня воду отключили, сЦуки.Так что обед в полном смысле этого слова накрылся, аха. Будут питаться тем, что есть.По-скромному.
им преподнести то, от чего нам было бы приятно
А як же? Твой хоть к телефону, а мой к машине на даче
Будут питаться тем, что есть.По-скромному.
И что тама Бог послал? что тама есть? Поди меню на 3 страницах и отдельной винной картой?
А я себе помаду CD адикт тон
Инна, как точнее помада называется? Я открыла Диор, а там этих Адиктов туева хуча.
Привет, дорогая!
А як же? Твой хоть к телефону, а мой к машине на даче
Какая разница? Дари ему то, что он хочет, и вся недолга! И ему приятно, и ты возле него счастлива! Поверь мне, знаю, аП чем говорю, хожу по этому полю с граблями без малого 20 лет, аха.
И что тама Бог послал? что тама есть? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Поди меню на 3 страницах и отдельной винной картой?
Говорю- скромно!По списку
1.Винигрет
2.Спагетти отварные
3.Курица тушеная.
4.Айва запеченная с рисом и медом
5.Чай зеленый с крымскими травами(смесь, оченно вкусно!)
Фсе!
А планипровала-
1.Пюре
2.Борщ
3.Шарлотку с яблоками и айвой
Это к вышеперечисленному, но не вышло.
Упс... Если это по-скромному, то мои спагетти с печенкой тушеной в сметане это вообще ничто.
как точнее помада называется
high shine там еще написано
Это к вышеперечисленному, но не вышло.
Мляяя... оголодають
Упс... Если это по-скромному, то мои спагетти с печенкой тушеной в сметане это вообще ничто.
ДрАааатуйте!(это вместо здрям!)А у мнУ что? Лапша с курицей! И в чем отличие? В названии мяса?
high shine там еще написано
Нашла. НадА будет ее в магазине посмотреть и тон выбрать.
Мляяя... оголодають
Эт точно!Просто уже и так мнУ намеки разные кидают, типО, вон нынче, не то, что давеча, мама наша почитай каЖный день пироги пекла, разносолы всякие , то да сЁ, а теперича побалует раз в неделю.Как то так, аха.Я, конечно, не реагирую, кому не нравиЦЦа- идите сами готовьте, просто рассказываю, как дела обстоят.
И в чем отличие?
Не, в том, что если я еще и винегрет буду резать, да айву с медом запекать, то мои помрут с голоду.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-11-27 15:24:17)
Просто уже и так мнУ намеки разные кидают, типО, вон нынче, не то, что давеча,
Танюш, а причину такого безобразия уж не в копютэрной зависимости видют?
Депутаты: новогодние каникулы урезаны не будут
15:05 The Moscow Post
В этом году, новогодние каникулы урезаны не будут, об этом общаясь с журналистами, заявил председатель комитета Госдумы по социальной политике Андрей Исаев.
Он также уточнил, что в настоящий момент на рассмотрении у депутатов находится законопроект о сокращении новогодних каникул на будущий год. Однако Исаева пообещал, что это предложение будет отклонено, передает корреспондент The Moscow Post. Исаев считает, что в условиях финансового кризиса праздничный календарь трогать не стоит.
в условиях финансового кризиса праздничный календарь трогать не стоит
А в итоге? С какого по какое?
С какого по какое?
А фиг его знает. Наверное 31 декабря перенесут на субботу 27 и будут с 30 по 10, а там... кто его знает. Может и по 8-е, но это четверг. Так что не знаю.
он выглядит как блеск натурального тона, а держится как памада Рекомендую
Я уже давно пользую Сале Хансен средство для губ Herdal Enhancer очень нравится. Они разные - вот это последнее бесцветное и не блестючее - и пахнет ванилью. Чуть-чуть.
Так что не знаю.
Вот и я маюсь, что народу говорить... руководству вообщене до этого, а людЯм то надо билеты брать, каникулы планировать
Что то не нравится мне затишье... полдня сидю бездельничаю...похоже быть сегодня буре...
1.Винигрет
2.Спагетти отварные
3.Курица тушеная.
4.Айва запеченная с рисом и медом
5.Чай зеленый с крымскими травами(смесь, оченно вкусно!)
Фсе!
А планипровала-
1.Пюре
2.Борщ
3.Шарлотку с яблоками и айвой
Банан 1 шт. -страшный, переспелый. Ананас красивый - чужой. Кофе - без ограничений.
пользую Сале Хансен средство для губ Herdal Enhancer очень нравится.
А оно как блеск с губкой на палке? Мне такие неудобно, да и не держаться на губах, через каждые полчаса мазать - у меня времени нету.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!