..я сегодня целый день забочусь...устала уже...
Как Саня? Лежит? А ты подойди и таким ласковым задушевным голосом молви... Любимый... поспи... тебе надо сил набираться перед поездкой... Думаю, он просто обязан выполнить такую просьбу...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
..я сегодня целый день забочусь...устала уже...
Как Саня? Лежит? А ты подойди и таким ласковым задушевным голосом молви... Любимый... поспи... тебе надо сил набираться перед поездкой... Думаю, он просто обязан выполнить такую просьбу...
Лежит?
. Любимый... поспи... тебе надо сил набираться перед поездкой...
....уже спал...сейчас ужинает...
....мне осталось еще только Боню выгулять...потом [взломанный сайт]+ пижамка....и отдых...
Подписал наш премьер * со мной чо-то не согласовали * постановление о переносе выходного с 11 на 9... Отдыхать страна будет с 1 по 10 включительно... а потом 6-дневная рабочая неделя...
.....ушла...вернусь!!!
3 декабря - 85 лет со дня рождения Марии Каллас. ( мы дадим интревью с Галиной Вишневской)
Томаська, привет, мне повезло меньше чем Фру - у меня все только начинается...
Перышки у птички,
У доЦи - две косички,
Мамо красивая у нас!
Томасик в шубке - просто класс!
Добрый вечер!
у меня все только начинается...
Держись, Ириша...
Добрый вечер!
Добрый!
Держись, Ириша
а мне и не тяжело - я привыкла!
Добрый!
А что? Никто не видит? Я - снежинка!
а у нас сегодня был Карден - вона он в телеке, знала бы сносилась бы - глянула...
Я - снежинка!
как это не видит - обрыдалась вся - авик то новогодний-проверенный! Быть нам и на будущий год вместе!
а эти трое-из открытки? чечетку копытьями бьют? помнишь?
Угощайтесь!
Быть нам и на будущий год вместе!
А почему РСБ?
помнишь?
Неаааааа.....
Как я буду встречать Новый Год!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!