РСБ - вдруг у тебя другие планы... дык -без шансов!
Ну как же не помнишь та? они еще песню идиотскую поют, погодь я поищу.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
РСБ - вдруг у тебя другие планы... дык -без шансов!
Ну как же не помнишь та? они еще песню идиотскую поют, погодь я поищу.
3 декабря - 85 лет со дня рождения Марии Каллас. ( мы дадим интревью с Галиной Вишневской)
Ох и напьюся я 3декабря! А Вишневскую я не люблю-железная она. Всем добрый вечер!
Отредактировано Иришка (2008-11-27 19:58:13)
они еще песню идиотскую поют, погодь я поищу.
Там вроде их двое было, и Дед Мороз - третий!
Всем добрый вечер!
Добрый вечер, Княгинюшка! А я читала, правда давно мемуары Вишневской.. действительно - железная.
А что? Никто не видит?
Ой! Я думала это Культурочка.А на новый авик Вамамочки,что это Амалия. Всё смешалось в доме Облонских!
Ох и напьюся я 3декабря!
Добрый вечер, Княгиня!
нЯ тебе пока..
Ты пошто мну в банку законсервирЫвал? Аааааа, это чтоб дольше сохранялССи....
Перышки у птички,
У доЦи - две косички,
Мамо красивая у нас!
Томасик в шубке - просто класс!
Ну а Медведик как хорош,
Что просто глаз не оторвешь,
Кружится , как пушинка,
Он не медведь-СНЕЖИНКА!
Там вроде их двое было, и Дед Мороз - третий!
ни - их там цельная упряжка, только они на крыше сидят - поют и копытьями - унца, унца!
Томасик в шубке - просто класс!
Мишуня вертится как заведенный
Йой... лапы не касаются земли...
В Снежинку што ли... он произведенный?
А што тогда блистает там вдали?
Привет, ИришкиН!
Ты пошто мну в банку законсервирЫвал? Аааааа, это чтоб дольше сохранялССи
то не банка! Ты видела как зимой продавцы мелкооптовые цветы у метро продают? В аквариум суют свечу - и цветам тепло! Видишь ты сидишь и подарок мне мастеришь? Ну и вот - сидеть тебе светло и тепло - однозначно! Как будет готов - выпущу!
Добрый вечер, Княгинюшка! А я читала, правда давно мемуары Вишневской.. действительно - железная.
Хотя с Растроповичем очень гармонично смотрелись! Он такой добрый гений,а она такая сильная,мужественная,с крепким словцом. Лёд и пламень!
нЯ тебе пока.
вчера уже девочкам на ночь приносила, но не все здесь были..... может пригодится для коллажей?
Ой! Я думала это Культурочка
КАК?! Я же джидай с мечом! Правда кое-кто утверждает, что это Карлсон с сизьке - но это неправда! Тот кто утверждает - страдает изощренными фантазиями!
Ох и напьюся я 3декабря!
*зело выпивать будет*
Здравствуй, свет-Княгинюшка!
может пригодится для коллажей
Роз, ты как себе представляешь тот коллаж?!
Кружится , как пушинка,
Он не медведь-СНЕЖИНКА!
Добрый вечер, Китти!
Добрый вечер, Княгиня!
Добрый,Культурочка! А позвольте поинтересоваться, а продолжение летописи будет? Уж больно мне нравится-а нету.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!