унца, унца!
Нееееттт. ну почему я самое интересное не вижу? Особенно с моим любимым унца-унца?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
унца, унца!
Нееееттт. ну почему я самое интересное не вижу? Особенно с моим любимым унца-унца?
А Вишневскую я не люблю-железная она.
И я ее не люблю... мягко говоря.... Добрый вечерочек, я дома (ни разу не упала)
Добрый вечер, Китти!
Привет, Розочка! Как самоощущения? Надеюсь-уже получше?
. Добрый вечерочек, я дома (ни разу не упала)
Молодец, Фрушечка! Ты, по правде говоря, уже план выполнила по ушибам, перевыполнять не нужно, не тот это план, в котором нужно результаты улучшать, аха.
А што тогда блистает там вдали?
Вдали блистают там - снежинки ,
Вихрясь, танцуя и кружа,
И хоть они - простые льдинки,
Теплеет и душа, искря....
Добрый вечер, Томасик!
Правда кое-кто утверждает, что это Карлсон с сизьке - но это неправда! Тот кто утверждает - страдает изощренными фантазиями!
Я даже догадываюсь кто этот фантазёр!
может пригодится для коллажей?
тут напрашивается гифка... из вороха сена в районе... между ног...сено начинает ворошится... и опля - появляется...*тут возможны варианты... *
зело выпивать будет*
и спевать мелодичным голосом арии из оперы "Лючия ди Ламмермур" ....
Добрый вечер, Томасик!
Ты хде весь день была? Надеюсь спала сладенько, а не работу работала, ведь да?
Здравствуй, свет-Княгинюшка!
ТОМАААААСИК! Ну дай я тебя поцалую![взломанный сайт] Соскучилась!
ну почему я самое интересное не вижу
не плакай - мы отыщем эту открытку и ты посмотришь!
Как будет готов - выпущу!
Лёд и пламень!
Да. Тяжело ей сейчас, наверное, без него.....
ты как себе представляешь тот коллаж?!
нуууууууу...... солома шевОлится..... шапочка приподнимается.... и надпись - дорогая, с Новым Годом!
А позвольте поинтересоваться, а продолжение летописи будет?
Ахха, ахха. Вот и я интересуюсь.....
-уже получше?
Заметно полЧЧе!
тут напрашивается гифка... из вороха сена в районе... между ног...сено начинает ворошится... и опля - появляется...*тут возможны варианты... *
Селянка с вилами!
а продолжение летописи будет? Уж больно мне нравится-а нету.
0+-
- настроения чегото нетути. Понимаете, Княгинюшка - мне литографии поднадоели, а другому я еще не обучилась, вот и наступили творческие терзания... Я потом поделаю.
солома шевОлится..... шапочка приподнимается.... и надпись - дорогая, с Новым Годом!
аха... ишо и шапочка приподнимается...
тут напрашивается гифка... из вороха сена в районе... http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_02.gif между ног...сено начинает ворошится... и опля - появляется...*тут возможны варианты... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif
Воооооооооооо. Видишь Йожа? мысли в одном направлении. а появиться может, из под сена в смысле, надпись с новым годом.... или бутылка шампанского, только что открытого....
дай я тебя поцалую! Соскучилась!
нЯ! (с)
я дома (ни разу не упала)
и даже не скользила? Здравствуй, Фруша!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!