а щас..ну так...по-деццки...чипсы там........карбонад
*сытный... ужин... *
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
а щас..ну так...по-деццки...чипсы там........карбонад
*сытный... ужин... *
Я то же хотела, даже собралась с утра.... но поняла, что не выдюжу....
...лежи,Иришка!...у него выхода нет другого..я тоже утром говорила,чтобы остался,но никак..
Ой, прям на итальянцев любуюсь... тем временем на стадионе только закончился снег... (именно так сказал комментатор). В Турине то же прохладно, так что итальянцы к такой погоде привычны.... Но Зени ту повезло, что играют сегодня в Питере... уже 3 серьезных атаки было на наши ворота. По прежнему давят на правый флаг наши.. надеются, что продавят...
Давят на правый фланг питерцы... Треснет ли там оборона, спрашивает сам себя коментатор... Но ответа не дает...
мля... трико пододели..
Ахха. Не видно мачитстых ног волосатых. Денисов! Бить нужно!!!!!!!!!!!!!!!! Однако Денисов вместо мяча попал по газону...
А почему не в одно касание? - спрашивает комментатор... А потому - говорю ему я...
Для тех,кто футбол не смотрит..... Janis Joplin - Cry Baby (live in toronto 1970)[youtube]JjD4eWEUgMM&feature[/youtube]
...ну вооот,Иришка выздоравливает...
Марусь, я и на смертном одре, замечу всех красивых мужчин вокруг.... хотя и женщин то же... я за красоту во всем!
Однако Денисов вместо мяча попал по газону...
виртуоЗ!
Но ответа не дает...
Однако Денисов вместо мяча попал по газону...
А потому - говорю ему я..
....вы просто чудо!!!
Томасик, хоцца читать почему-то тока тебя))))))))))))))))))))))))))
*сытный... ужин...
а вкуснооооооооооооооооооооооооооооооооо
Идет 29 минута..... 0:0. Комментаторам кажется, что Зенит прибавляет... чего, вот о чем мне хочется их спросить...
" Черезчур обосрили... оборона треснула..."
. я за красоту во всем!
Аха!!!
Треснет ли там оборона, спрашивает сам себя коментатор... Но ответа не дает...
а вкуснооооооооооооооооооооооооооооооооо
0+-
ишо бы... карбонат и Чарли очень уважает... тока он в него еще чо-то заворачивает... Но не икру!
Игра Денисова почему то никак не устраивает комментаторов.... играть можно было потоньше как то, говорят они... Вполне возможно, отвечаю им я, бо практически не понимаю, что происходит..
The Shadow of Your Smile.[youtube]clm__ClfLN4&feature[/youtube]
"В некоторых отрезках (?) команда (Зенит) показала хорошую игру" Где отрезки? Хто-нить видел?
И снова Ширл сыграл на своем фланге не внимательно... быстрая передача в центр - Тимощук... Аршавин обыграл одного, второго игроков Ювентуса, вроде подготовил себе удар... но немного сбил шаг....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!