Где отрезки? Хто-нить видел?
Мну не видел.... а Што это?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!
Где отрезки? Хто-нить видел?
Но не икру!
Тем временем итальянцы в трико катаются систематически на газоне... нравится, наверное....
карбонат и Чарли очень уважает
я свининку жалею....и меня всегда гложет совесть, когда я ее ем.....
а доча вроде спойконо относится к ...еде.....
так шо.......дети.....цветы жизни))))
и нам кой че перепадает)
бо практически не понимаю, что происходит..
а мну фамилии итальянские ни фига не понимает... так что писать буду с АшиПками...
"Прошло уже 35 минут... Сколько раз мы называли голкипера Ювентуса..." А зачем, интересуюсь я...
"Поехал ДельПьеро на газоне... У него и в молодости выдающихся показателей не было..."
Что не атака, то какие то неприятности.. нужно.. задумался комментатор.. я даже не знаю, что нужно, очнулся от раздумий он.
эти в телевизоре сказали... но раз они не знают, где они, мы подавно -не найдем...
А зачем, интересуюсь я...
"Знаете, мы вообще не бьем по воротам!" - радуется комментатор...
гол забивает Зенит...или не забивает?
*цитата*
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, положение вне игры...
вне игры
а мну фамилии итальянские ни фига не понимает..
И я, и я! ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!! забивает или не забивает Зенит? Вопрошают друг друга комментаторы.. Не забивает - приходят к единому мнению они...
[взломанный сайт]
радуется комментатор.
и нам кой че перепадает)
аха...
"Знаете, мы вообще не бьем по воротам!" - радуется комментатор...
забивает или не забивает Зенит? Вопрошают друг друга комментаторы.. Не забивает - приходят к единому мнению они...
нужно.. задумался комментатор.. я даже не знаю, что нужно, очнулся от раздумий он.
[взломанный сайт]
....я в Скайпе с Андрюшкой,не теряйте меня...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!!