И я тебя вижу!
А теперь не вижу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....
И я тебя вижу!
А теперь не вижу!
а куда я попала и что ты там делаешь?
Ну я примерно в таком же состоянии. Устала. Сейчас насчет ужина голову ломаю.... Бульон уже поставила вариться, а вот что на второе то? У мну кусок говядины и минимум овощей - вот в чем загвоздка. Есть кочан капусты, несколько картофелин (если б было картошки больше, то жаркое бы сделал), ну лук и морковка есть. Вот мучаюсь - бигос делать или плов замутить...
Есть кочан капусты,
А ты солянку сделай. Ну типа бигоса.
А теперь не вижу!
А я тебя то же только периодически вижу..... видать в пятнашки играем.... Я б мясо по французски сделала, но картошки мало....
А ты солянку сделай. Ну типа бигоса.
Эт как? Это второе? у мну сынка то не очень капусту одну любит... я поэтому и хотела сделать бигос, а ты скажи как солянку сделать.... это не суп? Суп то я уже варю... я про второе блюдО...
Я б мясо по французски сделала, но картошки мало....
А ты не с картошкой, а просто с тушеными овощами сделай.
А ты не с картошкой, а просто с тушеными овощами сделай.
Рецепт, сестра, рецепт!
плов замутить..
если делать жаренный, то минут за 30.. замастрячишь..
Рецепт
дык тож самое, только без картохи.. и вроде бы жидкости должно быть больше..
Добрый вечер,мои хорошие!!!
Рецепт, сестра, рецепт!
Рецепт чего??? Тушеных овощей???
если делать жаренный, то минут за 30.. замастрячишь..
дык тож самое, только без картохи.. и вроде бы жидкости должно быть больше..
Вот наличие жидкости мну и смущает... все таки второе... я все таки к плову и склоняюсь, как раз жареный...
Рецепт чего??? Тушеных овощей???
Не надо Мамик, у мну овощей мало.. перца нет, да ничего нет, кроме того, что я перечислила, в магазин идти уже сил нет. Я плов делать буду.
Отредактировано Иришка (2008-12-05 17:19:01)
Я плов делать буду.
Приятного аппетита.
Добрый вечер,мои хорошие!!!
Добрый вечер, Маруся!
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ | Архив | 2008-12-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....