Привет,Вавилония! Я сегодня принесла вам рассказ о том, как прошел вчера мой день.Надеюсь, что он вас позабавит.Все происходило именно так,правда-правда.Итак
Киттино 3 декабря.
Не задался у Китти этот день.Так бывает.Все, кому не лень, в этот день хомякали Киттины нервы. Этих , кому не лень, набралось много, и концу дня Киттины нервы да и самочувствие пришли в полный раздрай.Поэтому Китти напилась лекарств и решила лечь спать пораньше, чтобы этот день наконец-то закончился и наступил следующий.Но не тут то было! Как говорится-Хочешь насмешить Бога,-расскажи ему о своих планах, пусть Господь посмеется! Только Китти укомкалась в кроватку, как Киттина старшая(ну та, которая на 10 минут старше) доченька поймала вирус в Интернете! Да так ловко поймала, что вирус сожДрал все звуковые драйвера! Пришлось Китти вызывать Мастера.Мастер у Китти хорош всем, кроме одного-он любит выпить.Вот и в этот день Китти повезло лишь наполовину,-Мастер пьян не был, но уже успел уговорить два бокала пива.Он сказал Кити-Если Вас не смутит выхлоп,я приеду.Китти в этот день уже мало что могло смутить, поэтому она согласилась.Мастер приехал, и Китти, сдав Мастера вместе с выхлопом с рук на руки вовремя появившемуся с работы и предусмотрительно накормленному мужу, решила включить свой ноутбук и сходить почитать, что успел наваять в её отсутствие народ Вавилонии.
Первые неприличные звуки в виде подавляемого смеха Киттина семья услышала в то время, когда Китти читала про сало, которое купила Вамама.А смешно Китти стало потому, что она точно такая же,-пока сало не кончится, диете – смерть! Но Киттина семья, увлеченная ремонтом компа, не особо отреагировала на эти звуки, решив, что им показалась. И вот тут то началось!
На гомерическое ржание полковой буденовской лошади сбежалась не только вся семья, включая кота, но и Мастер, потому что, как известно, любопытство родилось раньше нас, а зависть, хоть и плохое чувство, но гложет всех, кому хуже, чем тебе.Четыре пары (включая кошачью)укоризненно смотрящих глаз и пятая(Мастера), смотрящая изумленно,уставились на уже плачущую от смеха Китти, которая как раз читала про Индию, Васю,обмер и бег по завоеванной территории, улучшении Камасутры и прочая-прочая.Китти в свое оправдание могла только , всхлипывая от смеха, тыкать в экран ноута. Киттина семья в составе четырех душ(включая кота) демонстративно фыркнула, как бы говоря,-Мы тут, понимаешь, на цыпочках ходим, стараемся не шуметь, ведь тебе плохо, а тебе вонА как плохо то! И развернувшись к Китти спиной, все члены её семьи вышли из комнаты,прихватив и Мастера, по прежнему пребывавшего в шоке, потому что до этого он НИКАДА такую Китти не видел. И хотя Китти поняла , что в следующий раз, даже если Американская киноакадемия вручит ей 8 Оскаров за актерское мастерство в изображении всяческих недомоганий,-её семье будет на это пофиг,ей все равно было весело! Тем более она вдруг почувствовала, что настроение улучшилось и ей наплевать на всех, кому было не лень сегодня портить Китти настроение.
И Китти отправилась в постельку.Сон прибежал сразу, как будто стоял за углом .Он погрузил блаженно улыбающуюся Китти в то особо классное состояние полудрёмы, когда все заботы и невзгоды кажутся надуманными и мелкими.Уже засыпая,Китти вдруг вспомнила, что она не вытащила курицу из микроволновки, но и это ей показалось неважным.Что с ней сделается до утра то? Да ничего,- успела подумать счастливая Китти….и уснула.
Девочки, дорогие! Спасибо вам за то, что вы меня вчера оживили!Поэтому я вам принесла вот еще что
Предупреждаю сразу, эту анимашку я лишь переделала под свои(ну и наши) нужды!Просто она мне понравилась, только кое-какие детали для меня были лишними, поэтому я их убрала, и добавила свои.Надеюсь, что вы меня за это не осудите.
Ваша
Отредактировано китти (2008-12-04 13:47:25)