это кто-то из девочек наших приносил мордаху его -
Такой ежик милый получился, супер!
..супер,Китти!!!....твое мастерство растет на глазах!!!!
Спасибо, Феюшка!
- шоп не устанавливается на ноут...
Почему? У мнУ на ноуте стоит.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....
это кто-то из девочек наших приносил мордаху его -
Такой ежик милый получился, супер!
..супер,Китти!!!....твое мастерство растет на глазах!!!!
Спасибо, Феюшка!
- шоп не устанавливается на ноут...
Почему? У мнУ на ноуте стоит.
все в шопе и делать
Ты начни - потом поговорим. А то я тебе про одно, а ты мне про другое! вон этот с ушами - по факту три кадра - а в шопе телодвижений несколько больше пока уши ему наизнанку выворачивала.
Девочки, начал подвисать интернет.Выключу ненадолго, вдруг провайдер, сЦУко, опомниЦЦа, да наведет порядок.Прощаться не буду, на всякий случай.Может еще и приду.
А то я тебе про одно, а ты мне про другое!
аха... я просто про то, что можно и без всяких Улиф-гиф *Лешиной программы* обойтись...
У мнУ на ноуте стоит.
у мну тоже стоял... но перестал грузиться... а переустанавливаться не хочет... выдает ошибку... я консультировалась с нашим системником... он говорит, что надо систему всю переустанавливать... может тогда и шоп установится...
говорят, Надька с Тори сцепятся
а они вчера уже почву заготовили. Тори против нее три раза голосовала - или четыре...четыре круга то было. И называла ее черепахой с Галапагоских островов . Прокомментировала стремление НадЬи написать книгу "От гадкого утенка, до прекрасного лебедя" - мол название надо дать "От гадкого цыпленка до такой же курицы" и еще...обзывала ее червяком, земляным червяком... НадЬя в ответ только хищно улыбалась...
Прощаться не буду, на всякий случай.Может еще и приду.
Ждем.
Улиф-гиф *Лешиной программы* обойтись
а я так и не узнала, что это за зверь такой....
НадЬя в ответ только хищно улыбалась...
я вчера только успела увидеть крокодильи слезы Варвиной... когда Харю провожали до ворот... Харе надо было сыграть бабу фису до конца... и не возвращаться в тот же день назад... пускай бы поуламывали... Да и Степке пришлось бы покрутиться... чтоб ее возвратить...
вчера только успела увидеть крокодильи слезы Варвиной
А я поверила, что Наташка не знала - хуч и рыдала она не сколько по Шурочке, сколько по группе вконец развалившейся - но искренне так ( я прям поняла что значит слово которое я люблю - взрыдала)
что это за зверь такой....
Ириш, у меня же сисадмин все сцылко такого рода перебивает - дома посмотрю.
А я поверила, что Наташка не знала
а я - не поверила... Наташка ж там - блатная типа... всю кухню знает... Поэтому могла отдаться роли полностью... у нее таких слез никогда не было... вроде... даже когда лучшие подружки ее уходили... *а щас задумалась... а были ли они, подруги-то...*
...я пока только читать вас успеваю...
...я пока только читать вас успеваю...
все... ужинаете?
все... ужинаете?
...ужинает Андрей,я разговариваю...выслушиваю и т.д.
Томасик, а ты не знаешь что это за надпись мне выдают,когда я пытаюсь понять почему не играет каст,про который мы говорили... 404 Not Found
Наташка ж там - блатная типа... всю кухню знает... Поэтому могла отдаться роли полностью... у нее таких слез никогда не было... вроде... даже когда лучшие подружки ее уходили... *а щас задумалась... а были ли они, подруги-то...*
Ты знаешь, я решила что знал Степка ( этот замут лишний повод активизировать ( или нейтролизовать) Хозяина дома с иммунитетом, теперь поди только Шурке и будет давать) , и пощекотать Генку - все козыри теперь у Степки), знал Генка, и в городе мне кажется знали - уж больно дружно они все с бузовой на шурку переключились. Знали ли Шурка - мне кажется, знала. А вот Варвина и бузова - нет. ИМХО
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ | Архив | 2008-12-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....