А и с вареньем вкусно будет.
Роз, ну как делать то!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....
А и с вареньем вкусно будет.
Роз, ну как делать то!!!!
меня крючит от чуевской шалавы - батюшки, бывают же такие непрятные люди. * вот шалава и все - пущай это мое субъективное мнение.
"Галапагосская черепаха - это не оскорбление... а констатация факта"... - Кисьма...
Гламусь, с возвращением!
Спасибо, мой хороший? щас в личку отчет сброшу)
У мну все спрашивают, а это Ванина одноклассница
А я думала, что ты никогда не врешь.
а ты как есть 28, так на них и выглядишь... даже моложе.
- Вы мне льстите.
- Вам все льстят.
Кисьма...
слушай я знаю почему она Кисьма. Это ее на так на Гламе кто-то назвал? Это человек точно Толстую "Кысь" читал. Это такое жуткое чудовище, просто жуткое, аха.
меня крючит от чуевской шалавы -
у мну от ее голоса... мурашки по спине... как ногтем по стеклу...
Мамичек, добрый вечер...
Привет, Томасичек! Жду тебя!!!
ни - эмоционально визжала мол Тори в свои 30 выглядит в сто раз лучше НадЬи в ее х.з. сколько. И все лобное место все хором и по отдельности исправляют ошибку чуевской дуры - мол по правде то Торьке 29! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Хотите посмеяться? Причем заметьте-фотки со скринов, безо всякого фотошопа.
а? Какая милая девочка.
Вот и я про это... Наговаривает. ТочнА. Или паспортистку выгораживает.
слушай я знаю почему она Кисьма. Это ее на так на Гламе кто-то назвал?
Это Чуй так ее ласково зовет... от фамилии Киося... и ласкательного "мась"
А я думала, что ты никогда не врешь.
Я??? Не вру. Я правду говорю. Ты на Ванькином фоне такая хрупкая и воздушная получилась, что когда я говорю, что это моя подруга мне фиХ кто верит.
Причем заметьте-фотки со скринов, безо всякого фотошопа.
Отлично! очень похожи - обе.
Это Чуй так ее ласково зовет
значит свиноборову тоже кто-то рассказал про роман "Кысь" , он же сам прочитать не мог, он помоему не умеет.
щас в личку отчет сброшу)
а чо не сюда... на снежок всем охота посмотреть... *сегодня ночью в Москве обещают побить 130-летний рекорд по температуре... будет +10 *
будет +10
в Уренгое ждут минус 48
а ФОТО никаких нету
я ночью туда, щас обратно прилетела... не до фоток
Ты на Ванькином фоне
На Ванькином фоне я получилась, что та бабушка - божий одуванчик - у меня тоже та фота есть - не свистите, Мамо! У мну и зеркало есть, и взгляд на предмет у меня трезвый. А Вы мартини обтрескамшись наверно, вот и мерещится неудобьсказуемое!
Причем заметьте-фотки со скринов, безо всякого фотошопа.
Здорово!!! Прямо как родные!!!
Или паспортистку выгораживает.
А тебе Михайло вообще грех!
Давайте я лучше побыстрому про Машку из канады расскажу. Хочите? У меня еще пять минут есть.
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ | Архив | 2008-12-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....