сочинка Добрая Фея 962
"Девушка! А как вас зовут?
Я-Маха..."
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....
сочинка Добрая Фея 962
"Девушка! А как вас зовут?
Я-Маха..."
*Как всегда, извиняясь, пробираюсь по темному залу к выходу* Спокойной ночи! Пока спать хочется - надо бечЬ.
сочинка Добрая Фея 694
А тут взляд этой девушки как бы говорит: Я смогла остановить эту машину... Но ты, дорогой, можешь... не останавливаться..."
З.Ы. Розочка, телефон рядом. Жду звонка.
Спокойной ночи, Галочка!
Требуют долг супружеский пойду узнаю, можА, что деньгами перепадет
До завтра... *а и правильно... "долг платежОм красен", (с) *
*Как всегда, извиняясь, пробираюсь по темному залу к выходу*
УЖо уходите? *раздается шопот со всех сторон*
Спокойной ночи, ИришКИН!
....я отвлекусь...отвлекают...
сочинка Добрая Фея 697
"Вы из сколькиХ бокалов пить будете?" *весело и задорно спрашивает красотка * Все видят четыре... * "Отодвинься... не видно..." - раздается чей-то громкий голос в зале...
Иришка, Вамамик! Спокойной ночи! Я тоже буду отчаливать, чтой-то мнУ себя неважно почувствовал.Пойду прилягу. Всем чмульки- обнимульки!
инка Добрая Фея 707
* Это што? ТаблЭтки? Теперь понятно, почему так вздорожали лекарства... * (это в кинозал заглянула пожилая уборщица... в сердцах плюнула... и громко захлопнула за собой дверь... в зале ниХто не вздрогнул... )
Всем чмульки- обнимульки!
Пока, Киттенька... отдыхай и поправляйся...
(это в кинозал заглянула пожилая уборщица... в сердцах плюнула... и громко захлопнула за собой дверь... в зале ниХто не вздрогнул.
Томасичка,я буду пропадать...подстраховывай,милая...
сочинка Добрая Фея 716
"Ой, Вань, гляди... татушечка какая... я, Вань, такую же хАчу"... *услышал зритель в темном зале чей-то жаркий шопот... И тут же сАчинил по новой известную песню Высоцкого
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ | Архив | 2008-12-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....