Фруш... мну до пятницЦы не доживет...
Не сметь так даже думать!!! Томаська, где наша не пропадала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....
Фруш... мну до пятницЦы не доживет...
Не сметь так даже думать!!! Томаська, где наша не пропадала
....для любителей Пети Налича...вот такая шуточка....можно слова выучить,аха! http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 492cc5d07#
...лай лай лай ла-ла-лай лай....
ай невер бин лонли
коз ми со куль
бэйбэ, ю хэв э поссабилити плэй ит виз ми
ай невер бин клевер
бикоз нид ит невер
гитар гитар гитар гитар
кам ту май будуар
гитар гитар гитар гитар
ай пут он ма пижама
энд ду ту бахамас
бэйбэ, но поссабилити плэй ит виз ми
гитар гитар гитар гитар
джямп ту май ягуар
гитар гитар гитар гитар
джямп ту май ягуар
(тихо) из зер сан овер скай
лай лай лай ла-ла-лай лай
камон, лай лай лай ла-ла-лай лай
вола ола ола гитар мэйл
гитар гитар гитар гитар
кам ту май будуар
гитар гитар гитар гитар
джямп ту май ягуар
ооооооо
лай лай лай ла ла лай вола эй ла-ла-лай…
Соча! Слушаю не переставая уже третий раз! Жалко, что у Гостей нет возможности там в отзывах вставлять смайлики.... и картинки! Там уже есть отзывы еще!
ЗЫ: Забываешь относить свои творения в темку отдельную!
Розичек, с этой песни и началось шествие Налича по интернету, буквально за неделю он стал звездой... без рекламы, без спонсоров, без блата и т.д.
с этой песни и началось шествие Налича по интернету, буквально за неделю он стал звездой... без рекламы, без спонсоров, без блата и т.д.
Я знаю, Фруша! Мы ж его приносили сюда тогда еще.... с ютуба... а потом уж его казать начали по ТВ. А недавно я по МТВ смотрела про него уже целую передачу. Это как *Игра слов*. Они так же начинали - со стеба. Тем они мну ближе.
Слушаю не переставая уже третий раз!
....я рада,Иришка!!!
: Забываешь относить свои творения в темку отдельную!
....я забегала на минутку...я тутА готовлю не переставая,аха!...успела сделать каст и к мартену!....спасибо!!!
..я забегала на минутку...я тутА готовлю не переставая,аха!...успела сделать каст и к мартену!....
соверешнно чудесные!!!!!!!!!! прелестные!
...я в них сплю!
Я бы не отказалась от таких(зависть плохое чувство)
...аха!...главное смешные такие...
....уважаемыйуважаемый Гость...обращаюсь с огромной просьбой(...давно не обращалась... )...я ооочень хочу сделать каст с этой песней Шевчука...в мп3 ее много где можно скачать,но нужна именно эта запись,концертная с его комментариями...Пожалуйста,помогите,а? http://ru.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8 … e=related#
главное смешные такие...
Главное, что их явно дарили с любовью, такие вещи не просто так покупают, а только для близких людей, чтоб доставиль удовольствие... Знаешь почему так говорю? Я такие же Яне нашей подарила (вернее передала через сына, он продолжает ее от нас прятать) только они просто вязаные полосатые, но тоже с резиновыми бляшками на подошве, чтоб не скользить и на ремешке с пуговкой
их явно дарили с любовью, такие вещи не просто так покупают, а только для близких людей, чтоб доставиль удовольствие...
Я такие же Яне нашей подарила
...очень милый подарок...и уютный!
Девочки! Критику учла и сделала вот такого жаба.
и сделала вот такого жаба.
....йой,Китти!!!!...как удачно лапка на нужное место ложится.. ...Это здорово!!!
Феюшка сделала тебе твоего Шевчука как он есть в ютубе с комментами
Вот ссылка
http://forumupload.ru/uploads/2008/12/04/759958.mp3
Вот ссылка
Спасибо,Киттичка!!!
Критику учла и сделала вот такого жаба.
Китти! Мы ж не критиковали. Нам, и мне лично - понравился и первый вариант. Просто мы, общаясь, немного друг друга знаем, и можем предположить какая реакция у кого будет на тот или иной вопрос. Хотя, конечно, можем и ошибаться. Тут, все равно, Сэра надо ждать. Короче - оба варианта отнесла в Сокровищницу. Пущщай наслаждается!
Отредактировано Иришка (2008-12-04 19:35:17)
Тут, все равно, Сэра надо ждать.
Сэр мнУ уже отписался, спрашивал, как вы и предполагали, что мужик посторонний в кадре делает?
Фруша, помнишь? По-моему ты первая его принесла сюда.... а потом уж и мы с Марусей носили....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk[/youtube]
Сэр мнУ уже отписался, спрашивал, как вы и предполагали, что мужик посторонний в кадре делает?
Значит не ошиблись... а топлесс девушку не просил?
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ | Архив | 2008-12-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....