Таки - да! Утро доброе!
Доброе утро,Иришка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....
Таки - да! Утро доброе!
Доброе утро,Иришка!!!
Медведик, приветик!
Out of Africa - Love scenes[youtube]U0dZj4c8IBg&feature[/youtube]
Доброе утро, девочки!
ВСЕМ привет!
Томаська, доця - я вас теперь буду поздравлять с праздником кинематографии - вы большие умницы, я повеселилась!
Доброе утро, девочки!
Доброе утро,Натали!!!
я вас теперь буду поздравлять с праздником кинематографии
Привет,папА!!!! .... мы старались!!!
...я отлучусь...
Мариночка, как дела твои? Как Андрюша?
Айрин, хэллоу!
Айрин, хэллоу!
Лоу, лоу!!!
я тоже бегаю, у родственницы паспортина то иноземная - а я пропуск заказала как на россиянку... а она едет чичас по телефону охрану пужать буду - что это не моя родственница, а сами знаете чья - посмотрим как онЕ еЯ не впустят....
как дела твои? Как Андрюша?
Все хорошо,Натали!...он сегодня наконец-то дома...пока еще спит.Много работает,аха!
...ушла...вернусь!!!
Мариш, ждемс
Айрин, а у Вас ну СОВЕРШЕННО НЕ нормированный рабочий день, и вообще рабочий график, а как это компенсируется отпуском?
Доброе утро!
А я ужО по хозяйству пошуршала. Норку убрала, курочку замариновала (хотела сделать сизюлевую, но подумала, что ребенок вряд ли оценит сей гастрономический изыск), а еще тесто для пирога сделала и в морозилку кинула. Теперь могу с вами побыть.
А я ужО по хозяйству пошуршала. Норку убрала, курочку замариновала (хотела сделать сизюлевую, но подумала, что ребенок вряд ли оценит сей гастрономический изыск), а еще тесто для пирога сделала и в морозилку кинула
везет))))) уже стока всего успела))))
ПРИВЕТ, Галь!
ПРИВЕТ
Привет, Наташ!
Дык это все уродский организм, который отказывается спать в выходные. На буднях фиХ могу проснуться, а сегодня в 7 утра сама глазки открыла и почапала на кухню кофУ варить ДесантнеГу, который по делам уходил.
Привет
Привет,Галченок!!!
....любимый фильм..ночью пересматривала...и вот..... http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 9d6a6ffd0c Музыку честно сперла из ролика ютубовского...скачала в интернете.
который отказывается спать в выходные. На буднях фиХ могу проснуться, а сегодня в 7 утра сама глазки открыла и почапала на кухню
аналогично........а если рано спать лягу (в будни), то в пять утра глазки начинаю таращить и себя ненавидеть за то, что в такую рань поднялась....
но я щас из-за спорта, я так думаю, стала дрыхнуть (ТТТ), утром "домучиваю" себя сном, минимум до 11....
но это именно так, дрёма.....и то хорошо, так слаааааденько
Привет
ПРивет, Марусенька!!!!
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ | Архив | 2008-12-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....