? А иной раз пишешь, что целый день токА на кофе..
Ну иной раз... я ж и пишу, что ПОЧТИ всегда, зато я на работе курю мало, максимум (если сильно повезет) то три сигареты за все 10 часов
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....
? А иной раз пишешь, что целый день токА на кофе..
Ну иной раз... я ж и пишу, что ПОЧТИ всегда, зато я на работе курю мало, максимум (если сильно повезет) то три сигареты за все 10 часов
Еще купишь. Или ты сама его солишь?
Самой лень, а покупать пока нельзя. БрУчки новогодние в опасности. Придется на резиночку застегивать...
ты нам принесла, давно еще...
Видела Мне тогда его в каждом втором письме присылали
Ну иной раз... я ж и пишу, что ПОЧТИ всегда,
Тогда погожу из списка вычеркивать... есть над чем поработать...
БрУчки новогодние в опасности. Придется на резиночку застегивать...
А я решила непосредственно перед банкетом и куплю. По размеру.
но днем то я сало жДрать не могу. Потому что на работе.
Вот как раз сало то на работу и можно взять, я терпеть не могу, когда народ с лоточками из дома приходит... навоняют так, что просто ложись и помирай... от зависти
Мне тогда его в каждом втором письме присылали
Ну и вот. А потом уж мы с Сочей его на пИанках пользовали.... а ты мну рассказуешь про него....
По размеру.
Я по нему и прикупила. Только с верхом еще вопрос открытый. Его еще неД.
а ты мну рассказуешь про него...
А вдруг ретроградка? Согласись это заболевание присутствует у всех вавилонян, в той или иной степени
Только с верхом еще вопрос открытый. Его еще неД.
Тогда ждри больше сала, а то как без верха то праздник встречать, прям половина землекопа
я терпеть не могу, когда народ с лоточками из дома приходит...
И мне не нравится. Но.... я ж вам не лоточки предлагаю брать. Орешки очень хорошо, и полезно, и сытно. Только не с солью там, или еще как, а в натуральном виде. Можно еще ореховую смесь. Там еще несколько видов орешков и сухофрукты разные. Все луЧЧе чем шоколадки. Ну и бутеры можно брать. Вон немцы берут и ничего! Опять таки яблоко, банан, парочку мандаринов.... да мало ли? Тот же сыр, кто любит.
А вдруг ретроградка?
У мну? НИ нАдА! У мну амнезия! Но не ретроградная!
Отредактировано Иришка (2008-12-04 20:49:22)
Я по нему и прикупила.
Так ты когда купила то? То то и оно. А при сУрпризах организЬма, каждый день имеет значение. Так что - накануне банкета и точка. Уж за ночь так не раздашься, чтоб в накануне купленный наряд не влезть. Так то у меня есть что одеть... но мало ли....
Тогда ждри больше сала,
Тогда наверх мешок просто одену и брУчки ужО не нужны будут. А что кризисный вариант. А чтоб понятно было про празжник мишуру накину, типа боа новогоднее.
Опять таки яблоко,
Не говорите мне про них Яблоки входят в необходимый минимум, который заложен в бюджет... Хоцца то картошечки там, селёдовки, сала того же, в общем нормально еды... Да что рассуждать то, просто работы столько, что обедать просто некогда... а мы вот такие не нормальные, будем упираться до последнего, но катить чертовы вагонетки
У мну? НИ нАдА! У мну амнезия! Но не ретроградная!
Гордо так сказала
Инна, Скайп то включи!
Инна, Скайп то включи!
А он вроде теперя у меня сам врубается? чи ни?
Девочки!У мнУ провайдер, сЦуко ,интернет вырубил, я через телефон к вам вышла.До завтра, надеюсь, что завтра все будет ок.Всех целую.Ваша Китти.
До завтра, надеюсь, что завтра все будет ок.
До завтра, дорогая, будем ждать
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ | Архив | 2008-12-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ГОА, место где нас ждет Вася....