Снежок лежит , правда температура
а у нас холодищаааа,ветер сильный,я вышла на 10 минут и замерзла,щас опять надо будет отъехать,мне подарок нужно найти,без ветра было бы лучше!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!
Снежок лежит , правда температура
а у нас холодищаааа,ветер сильный,я вышла на 10 минут и замерзла,щас опять надо будет отъехать,мне подарок нужно найти,без ветра было бы лучше!!
Амалик!! Привет
[color=fuchsia]ой[/color
я тоже так хочу цветными буковками отвечать
а как ты делаешь????я нажала наверху на цве,установила,а у меня все равно обычный получился(((
Отредактировано Эмили (2008-12-18 15:03:29)
А нам опять + пообещали. , плакаю!
Айрин!!!!!!!!!!!!!пройдите срочно..,как барышня!!!!!!!!!!!
Ёжик- изловитель! Лови!
Уряяя! Я изловил всех!!! Какой хлебный денек! Здравствуйте, Тасси!
Томаська, я тебе там скаски пишу, на работу забиМши, как тяжелобольному мангустовому, а онЕ тут фанты носят!
а как ты делаешь????я нажала наверху на цве,установила,а у меня все равно обычный получился(((
Нажала , установила и пишу в серединке между color!
А нам опять + пообещали. , плакаю
а мне уж лучше +,я такаЯ теплолюбивая,только бы снежок лежал сантиметров 10 и можно не более -5,вот тогда мне нормально)))
у меня всегда руки-ноги холоные,а так совсем замерзну..
как у тебя дела,Тассичка,настроение??
Фру... мне и надо уже задания, когда фанты собраны
мну предложил бы вариант - дать деру с фантами... но бАюсь... юбиляр не поймет...
ПРИВЕТ ВСЕМ! *забыл впопыхах поздороваться...
Уряяя! Я изловил всех!!! Какой хлебный денек! Здравствуйте, Тасси!
Да! Да! Да! Милый , милый - Ёжик - изловитель!
пишу в серединке между color!
0+-
вот так??
Айрин!!!!!!!!!!!!!пройдите срочно..,как барышня!!!!!!!!!!!
чап-чап-чап -
я тебе там скаски пишу
я вечером почитаю тоже,щас не успею,а Томаська болеет????(((поцелуйте ее от меня-я не знала!!!
Да! Да! Да!
Тасси, Вы куда пропадали?!
а мне уж лучше +,я такаЯ теплолюбивая,только бы снежок лежал сантиметров 10 и можно не более -5,вот тогда мне нормально)))у меня всегда руки-ноги холоные,а так совсем замерзну..как у тебя дела,Тассичка,настроение??
Ааа! Я тоже не больше -3 люблю! А дела у меня - хорошо! Только вот Новый год , неожиданно быстро наступает! Я ещё не готова!
на работу забиМши, как тяжелобольному мангустовому, а онЕ тут фанты носят!
Йой... сказку... мну? А мну и есть тяжелобольной... тока мну лежит не дома... а на работе...
чап-чап-чап -
Иринка,как тебе отрывок из стиха Мартыеова???мне он так нравится,скажи свое мнение!!
вот так??
Амаличка!! Получилось
*забыл впопыхах поздороваться
привет-привет,а это хто???не узнаю вас в гриме
Амаличка!! Получилось
спасибо теюе ,радость!!!!!
Тасси, Вы куда пропадали?!
Культурочка! Я ничего не успеваю , день такой короткий стал, просто- ужас!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!