- и я...однако.
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 4) Kulture Гламорама китти Фру
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!
- и я...однако.
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 4) Kulture Гламорама китти Фру
Пинцетом?
руками...
А можа и правда мы несчитовы? ну чего таких считать то? в смирительных рубашечках пусть и индпошива
Отредактировано Фру (2008-12-18 16:42:02)
Kulture Гламорама китти Фру
однако....
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 3) Kulture Гламорама Фру и шестеро резервистов
ну чего таких считать то? в смирительных рубашечках
я че подумала.может, мы (в рубашках) еще и невидимки?
Гала - волшебница!
А я??? Или я не считаюсь?
и я...однако...
Привет, девочки! Я когда писала, в списке пользователей было пусто! Обидеть никого не хотела, простите............
А можа и правда мы несчитовы? ну чего таких считать то? в смирительных рубашечках пусть и индпошива http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif
Фру, прекрати!
индпошива
Я извиняюсь, но я шить не подисывалась. Тока вязать. С шитьем у мнУ проблемы.
Тогда нам пора уже амплуа менять... какие нафик жалостливые пестни? Надо банк брать
Еще одна! Я же написала- не было вас в тот момент! Нужно было скрин сделать.
Гала - волшебница!
Это точнА! В любом случае. *скромно сказала Я и поправила корону*
Я же написала- не было вас в тот момент! Нужно было скрин сделать.
Танюш, не реагируй ты так на них. Шутят девоньки.
Надо банк брать
Куды пойдем то? НадА, чтоб там активы были, запасы, лицензия. А то встретит нас гордая надпись закрыто и чего зря ноги то топтать?
Я извиняюсь, но я шить не подисывалась.
Не извиняйся Галя, мы все свидетели: ты пообещала обеспечить рубашками, по индивидуальным проектам (эскизам, или как там правильно? фасонам) а детали не существенны. Вишь чё твориться, они вообще валшебными оказались, надо воспользоваться ситуацией и поправить материальное положение Вавилонии
лицензия.
фасонам
я хочу вышивку
Танюш, не реагируй ты так на них. Шутят девоньки
Спасибо за поддержку, Галочка! У мнУ сегодня чтой-то настроМление никакое, а тут еще девоньки со своими шутками.............Я аж расплакалась.
мы все свидетели: ты пообещала обеспечить рубашками
Фруша, учите матчасть!!!! Я тока вязать и прясть на ткацком станке из шерсти заказчика общала. У меня все записано. Вам зеленую, Культуре с фигушками по низу и шиншиллой живой на груди. Я все помню.
Я аж расплакалась.
Почту вообще не видишь? Слезы глазы застили?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!