Культуре с фигушками по низу и шиншиллой живой на груди
фигуЛЬками - поправь эскизик, ланна?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!
Культуре с фигушками по низу и шиншиллой живой на груди
Хорошо, что сказали. Фигульки, это ж совсем другой коленкор.
Не моя. Не зеленая без фигушек и шиншилла не бегает. Пущай тырят
вот и пациЭнт удивленно разводит руками, мол чегой-то я читал будет с шиншилкой и зеленая....
Галя! Срочно Педре рубашку-невидимку вяжи,шей, мастери... а то попрут ОМОНовцы достояние республики
Томаська то один не справится - хворый он, но все равно бдительный, вот ведь натура
...а я хочу,чтобы бирюзовенькая такая...с пугЫФками на спине.... ....да,и фигульки еще хочу...все равно где...
Отредактировано сочинка (2008-12-18 17:24:40)
а то попрут ОМОНовцы достояние республики
Так у нас и Мангустовый тока в муфте.
.. а то попрут ОМОНовцы достояние республики
...да,да....ОМОНовцам так Педры не хватат...
Отредактировано сочинка (2008-12-18 17:24:08)
с пугЫФками на спине....
Пуговицы там не положены, по предназначению сия рубашичка не должна расстегиваться
Пуговицы там не положены, по предназначению сия рубашичка не должна расстегиваться
...дааа...
ОМОНовцам так Педры не хватат...
Ну я не знаю... может и не только, но вот мы утрату боюсс не переживем, Педро - наше ВСЕ!!!! Эх умела б транспаранты делать, так тут бы и вставила
...дааа...
ага, ну почти что как пояс верности
...девочки,Андрюшка звонил...они СДАЛИ проект в экспертизу,все хорошо!!!Завтра в 9 прилетает,а в воскресенье улетает...есть надежда,что хоть один денек дома побудет и отдохнет...
, ну почти что как пояс верности
...от так!...а в своей одежде мона пойти на грабеж?
а в своей одежде мона пойти на грабеж
заметут
Отредактировано Гламорама (2008-12-18 17:35:13)
[взломанный сайт]...нууу,или я буду...[взломанный сайт]
теннисный мячик перекатить из одной штанины мужчины в другую, все рыдали от смеха...
а вот если вместо мячика.. перепелиное яйцо.. то блин, мужикам реально не до смеха..
или я буду...[взломанный сайт]
а вот если вместо мячика.. перепелиное яйцо.. то блин, мужикам реально не до смеха..
я тебе поверю на слово
или я буду...
обязательно будешь.. если поймают..
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!