то блин, мужикам реально не до смеха..
.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!
то блин, мужикам реально не до смеха..
.
. если поймают..
....а чО,я скажу,что на корпоративку пришла...с Педрой...отмажусь,аха!
Отредактировано сочинка (2008-12-18 17:36:15)
я хочу,чтобы бирюзовенькая такая...с пугЫФками на спине
мася моя!
поверю на слово
.. а я блин, не поверил..
мася моя!
...Фруша сказала,что с пугЫФками нельзя...не предусмотрены... ...и еще...папА,а что такое *пояс верности*?
Пуговицы там не положены
А их никто возлагать и не собирался, я их дитю пришью!
Не слушай тетю, доця - обязательно тетя Хала сделает с пугами на спинке!
обязательно тетя Хала сделает с пугами на спинке!
я их дитю пришью!
обязательно тетя Хала сделает с пугами на спинке!
Грамотно стрелки перевел!!!!
*пояс верности*?
Фруша пошутила - про пугЫФФки. А пояс верности, это детка такая древняя традиция , как тебе объяснить ...это такой обычай, знаешь как игра - меняемся не глядя, люди когда друг-другу верят , обмениваются поясками . Ну вот идет положим летом по улице человек - а у него на летних штанишках пояс от дубленки...причем женской, так вот он не дурак, он просто верный - он еще зимой с любимой поясами обменялся и носит. Вот. Как то так.
Грамотно стрелки перевел!!!!
хала, ты что откажешь?! * разинула весь рот* - ведь не откажешь?! Ну и воть!
Ну и воть!
Что такое логика?
Логика это наука. (с)
, так вот он не дурак, он просто верный
...спасибо,папА!!!!....я то дууумала....
а настроение плакучее - это пройдет, обязательно! У мну тоже бывает, аха.
Спасибо, Айрин, за поддержку.Именно настроение и причиной тому, что я юмор не воспринимаю, я просто посижу-почитаю, за вас всех порадуюсь, хорошо?
так вот он не дурак, он просто верный
Или все же дурак, т.е. с отклонениями в развитии
Октябрь месяц. Надеюсь все помнят, какой он был в Москве? Иду по двору мимо песочницы, там бабушка с маленьким мальчиком гуляет... Мальчик в мутоновой шубе и валенках с калошами... стоит куленком и не шевелица, видно, что взопрел не на шутку, я конечно, что решила? Бабушка - перестраховщица, преднамеренно кутает мальчишку. Подхожу и, чтобы не обидеть бабушку, обращаюсь к ребенку: "Не жарко ли тебе, малыш?" Тот молчит, а бабушку аж с лавки подорвало, как заороет: ВОООТ! я ему то же самое говорю, но ведь это родители вчера купили, он в этой шубе и спал, спасибо, хоть валенки в кровать не надел... К чему это я, может и третий вариант быть: поясок просто новый, купленный на летней распродаже в меховом салоне
я то дууумала
тебе еще рано об этом думать!
Или все же дурак, т.е. с отклонениями в развитии
ну в принципе может быть совпадение - верный дурак!
тебе еще рано об этом думать!
Думать полезно всегда
верный дурак!
4-ый вариант, кто еще каку версию выдвинет?
"Не жарко ли тебе, малыш?"
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!