Ты вся в папочку, принципиальная я считаю разница!
...так я не про себя...тут все ясно давно. ..я про гриндерсы и про Саньку...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!
Ты вся в папочку, принципиальная я считаю разница!
...так я не про себя...тут все ясно давно. ..я про гриндерсы и про Саньку...
ну помнишь первые появились такие жуткие боты с бульдогом
Помню, в Охотном ряду на -3 этаже был маленький магазин с такой одежкой, Гриндерс называлися, а потом уже все похожие стали звать гриндерами
Барышня дочура подошла к папА:
добрый вечер, папа!
-детка, бон суа!
-у меня вопрос к Вам, очень нужно знать
нужно ли для верности пояс надеватть....
Озадачен папа, хмуро чешет плешь
ведь слепому ясно - в воспитаньи бреш!
Он то понимает - а как дитю сказать
очень глупо верность- поясом спасать....
в самом нежном возрасте нужно бы привить,
что есть слово верность, и как с ней нужно быть.
Да, и нас это несказанно радует, сродственники однако!
..йой...а я то какой Плюшкин....у меня так много картинок сохранено... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Китти,я еще многА тебе принесу...ты не грусти,ладно? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif
Спасибо, Марусь.Попустило меня уже, аха. Просто накатило что-то.Бывает.А сейчас уже вроде бы и ничего так, оживаю помаленьку.
Гриндерс называлися
да.. были времена.. были "Гриндерсы".. а потом они попали к китайцам..
накатило что-то.Бывает
...ой,бывает,Китти...но обязательно проходит...солнышко выглядывает из-за туч и все становится хорошо!
но обязательно проходит...солнышко выглядывает из-за туч и все становится хорошо!
Я знаю, Феюшка, спасибо тебе огромное! Ты такая светлая! Правда-правда! Как солнышко!
Марусенька, я в касте подружайкином картиночку слегка переделала.Мне кажется, что так лучше.Что скажешь?
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 592bc6df43
Приглашаю всех посмотреть, там очень прикольный музыкальный микс.
Как солнышко!
Как только человек перестает думать, он начинат совершать ошибки...
Можно подумать, что когда он думает. он ошибок не совершает. Категорически не согласна.
упс
Отредактировано Kulture (2008-12-18 19:21:25)
я про гриндерсы и про Саньку...
ой! Я не поняла!
Помню, в Охотном ряду на -3 этаже был маленький магазин с такой одежкой
они на Никольской покупали в Обувь ХХI века.
а потом они попали к китайцам..
не поверите - сынок тоже к ним попал!
картиночку слегка переделала.
...насколько я помню в самом начале не было звездного неба,да?...так тоже хорошо,я считаю!
а у меня опять не открывается - я дома посмотрю!
а я вернулась....
по дороге прям на пересечении Дмитровского шоссе взяла да и заглохла машина.... ну,те кто за рулем меня поймут,еще и в таком месте,что я сдуру выскочила и отбежала на обочину,там тааакое движение было,что я подумала пусть лучше в нее кто-гить уе..тся,чем вместе со мной....
когда зажегмя очередной светофор я впрыгнула обратно и она...завелась,что я услышала в своей адрес вы представляете!!!!!
Что с ней было-ума не приложу!!!Полный бак бензина,свечи не старые,бензонасос исправен,аккумулятор заряжен..,вот,зараза..
Айрин,жалео что тебе стих не понравился,а я именно нежность в этом цыпленке и увидела!!!!ну,и ладненько))
Фру!!!!!!!!!я одна из первых хотела тебя лицезреть со стрижкой новой"""!!!
тоже хорошо,я считаю!
Маруська,я рада что вой сынок прилетит!!!
Айрин,жалео что тебе стих не понравился,а я именно нежность в этом цыпленке и увидела!!!!ну,и ладненько))
все он врет! Одежды носим МЫ, я цыпу достает у себя одного - врет. я Вам говорю.
Полный бак бензина,свечи не старые,бензонасос исправен,аккумулятор заряжен..,вот,зараза
А может она Вам жизнь спасала, а, Амалька? А что? Может как раз в это время Вам надо было постоять - постояли и поехали - умница машинка.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!