себя одного - врет. я Вам говорю
специально перечитала?????????? это тот же Мартынов,а ты его читала?я-нет,но мне многое у него понравилось,вот только вчера нашла)))
а покаким это признакам такой глубокий анализ???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!
себя одного - врет. я Вам говорю
специально перечитала?????????? это тот же Мартынов,а ты его читала?я-нет,но мне многое у него понравилось,вот только вчера нашла)))
а покаким это признакам такой глубокий анализ???
Вам жизнь спасала, а, Амалька
Ириш,фик ее знает...у меня такой стресс был,там такое движение было,с четырех строн и все на старт,а я прям на середине дороги зиглохла....адреналин выкинула весь на сегодня))))))))))))
хотя и пребвала в очень благодушном настроении..,даже выезжать теперь боюсь..,мастеру позвонила,а ему неохота,он мне и говорит,ну,как я тебе так скажу,если уж совсем не заведется то тогда и звони!!!
А ехать в Мерседес сервис,так туду без 500 уе лучше и не заезжать,ну их,я там дважды побывала,больше не хочу,разводят,как лохов...
специально перечитала
чей-то? запомнила - я же не просто так ему не поверила - были основания, вот я их и запомнила! интуиция и никакого анализа, за анализами к Фруше!
Ириш,фик ее знает
вот и я говорю - фиг его занет почему маштнка встала - не ругайте еЯ!
интуиция и никакого анализа, за анализами к Фруше
мда???"чешет голову"...тогда я тебе в аську стишок скину потом-скажешь интуитивно то же что-нить???
мда???"чешет голову"...тогда я тебе в аську стишок скину потом-скажешь интуитивно то же что-нить???
а кидайтЯ - мое все кушать изволит, у мну время есть!
маштнка встала - не ругайте еЯ
ой,веришь,она у меня старенькая,но самая любимая из всех что были,молюсь на нее днем и ночью,потому что,когда ей кирдык настанет не знаю даже что покупать,на то,что хочу денег нет,а другая в той же стоимости или подороже ни в какое сравнение с ней не идет,ни по комфорту,не по техническим характеристикам)
.насколько я помню в самом начале не было звездного неба,да?.
Китти,это я так...быстренько сделала... http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … be4ad79bf9
ой,веришь,она у меня старенькая,но самая любимая из всех что были
конечно верю!
Ириш,фик ее знает...у меня такой стресс был,там такое движение было
Привет, Амаль! Вообще то в такой ситуевине аварийку включают немедленно, а то и взавправду кто-то въехать мог.
....я с Бонькой,на улицу пошла...
Китти,это я так...быстренько сделала..
Спасибо, Феюшка! Добавила себе в избранное, аха.Как приятно! Ты-прелесть!
Девочки, я в реал мотнусь, муж общения просит, а это-святое!Не прощаюсь!
я одна из первых хотела тебя лицезреть со стрижкой новой""
Дык я еще не свотографировалась Чую, косу отращу, пока мужа спаймаю я старую девам послала
за анализами к Фруше!
А Вы меня ни с кем не путаете? я никакого отношения к медицине не имею вру, я военнообязанная, медицина была в Универе 4 года по вторникам
Отредактировано Фру (2008-12-18 20:32:41)
Нет никто? а мне комп показывает шестерых резервистов
Нет никто?
Фруш, я здесь!
я старую девам послала
вретЬ! новую!
А Вы меня ни с кем не путаете
Вас перепутаешь! я анализ и умозаключение имела в виду.
вретЬ! новую! http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif
Подпись автора
НАЗВАЛСЯ ДИССИДЕНТОМ - БУДЬ ПРОТИВ!
А Вы откель знаете? я ж Вам то и не посылала
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!