я здесь!
Галя, я уже бутер с салом сождрала След.неделю будет цык с гвоздями мне, а не покушать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!
я здесь!
Галя, я уже бутер с салом сождрала След.неделю будет цык с гвоздями мне, а не покушать
я ж Вам то и не посылала
ну значит у меня были видения стриженого затылка - и я кстати сказать и не просила.
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ МЕДВЕДИКА - ЕЖЕЛИ ТЫ СПИШЬ - СЛАДКИХ СНОВ МИЛЫЙ , А ЕСЛИ НЕТ - ТО ТЫ РЕДИС ! * БУДУ ВОЛНОВАТЬСЯ.
я анализ и умозаключение имела в виду
В таком случАе я все равно не при делах, в поэзии совершенно не шарю, тем более что то мне подсказывает, что ее препарировать низзя, там важно другое: цепляет струнки в душе или нет... Амалька чичас в стойком состоянии влюбленности, ее цепляет такое, а по мне так "переправа переправа, берег левый, берег правый"
я уже бутер с салом сождрала
Так и я тоже. Требует организЬм.
ну значит у меня были видения стриженого затылка
Китти, скажи ей ужо, что никакого затылка ты не видела
видения стриженого затылка - и я кстати сказать и не просила
а видения никада никто не просит, они сами приходят и пугают
вретЬ! новую!
Неееееет, правда-правда! Там Фрушечка с косами, аха.
Китти, скажи ей ужо, что никакого затылка ты не видела
Затылка-НЕД! Видела красотку стильную на ногах у мужа возлежащую.Вся такаааааааааааяяяяяяяяяяяя-классная, одним словом, аха.
Затылка-НЕД!
На вранье меня не поймаешь, т.к. если и вру, то виртуозно Пиду ДД позырю, ... ой, Китти, скажи, у вас в квартире тепло? а то слухи ходять, типа Россия заморозила вас
, вот она, сама фотала
супер,Фрушенька!
ой, Китти, скажи, у вас в квартире тепло? а то слухи ходять, типа Россия заморозила вас
Дышать нечем,Фрушик, постоянно проветриваю.А обещались с Нового года, да только эти пугалки мы кажНЫЙ год слуХАЕМ, аха.
А та фота, про которую Айрин говорит, вот она, сама фотала,
Красотишшша! А шейка то-длинненькая, ззященькая...................И стрижечка-стильненькая! Говорю ж тебе-ты классная, Фрушечка.Есть в тебе именно класс!Правда-правда!
цепляет струнки в душе или нет... Амалька чичас в стойком состоянии влюбленности, ее цепляет такое, а по мне так "переправа переправа, берег левый, берег правый"
прониклась! Согласна на 100% , только я в асе Амальке написала что это из серии "палка-селедка" только окончания сходятся. Мне тоже не понравились стихи - бо врет он, никакой нежности в тот момент он ни к кому не испытывал.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!