куды вы ея впихнули?..
А нельзя впихнуть невпихуемое. Извольте верную ссылку принесть.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!
куды вы ея впихнули?..
А нельзя впихнуть невпихуемое. Извольте верную ссылку принесть.
Опять предложение делаете? *снова умилилась
ну да....
- не кури слона!
...ну да....
Плюнь цигарку то!!!! ПапА заругает.
чух-чух мне кажется лишнее...
мы вместе!!!.. значит не лишнее.. чур я вагончик..
- не кури слона!
Плюнь цигарку то!!!! ПапА заругает.
[взломанный сайт]
А нельзя впихнуть невпихуемое
Хала, мы были не правы - прям на Бригаду сцылка то, не поленился, нашел - давай мерси говорить скорееча!
чур я вагончик..
хулиган! ну чур, так чур!
Эгеж....
ну чё.. открылось?.. и чё просит?..
ну чё.. открылось?.. и чё просит?..
Здравствуйте, говорит - Гость, зарегестрируйтесь, говорит. Да пожалуйста, чичас зарегистрируюсь.
давай мерси говорить скорееча!
Ну мерси, так мерси, как скажите. Сэр, ничего , что мы по-французски?
Сэр, ничего , что мы по-французски?
ничего , что мы по-французски?
ну эт смотря как вы меня французить собираетесь..
Nokia выявила самый запутанный город мира
Специалисты компании Nokia задали путешественникам несколько вопросов, касающихся умения туристов ориентироваться на местности и, в частности, в незнакомых городах. И хотя в списке самых сложных для ориентировки городов находились такие гиганты, как Бангкок и Пекин, они все же не смогли обойти город на Темзе. Кроме всего прочего, каждый третий житель столицы Англии признал, что намеренно указывает дорогу неправильно.Опрос проводили в Великобритании, Франции, Испании, Германии, Италии, Австралии, ОАЭ, Бразилии, Китае, России, Сингапуре, Индии и ЮАР.
Глам.., а ты на кинозале тусуешься?..
Les Humphries Singers - Mexico 1972[youtube]wJBe6IUZdT0#[/youtube]
Сэр, ничего , что мы по-французски?
Анекдот занешь? Возле Дома культуры два презентабельных человека останавливают такси. Садяся, едут . Раговор: Это невероятно, Вы заметили, они положили всего 4 прибора возле тарелок - каменный век какой-то, ножи только для мяса, бокалы для воды, такие же как для виски...Второй - это недопустимо, вопиющая невоспитанность, как можно?! Они играли полонез Агинского ДО десерта! ....бла-бла-бла Водила поворачивается и - господа, это ничего, что я к вам спиной сижу?
как вы меня французить собираетесь
мечтаете? *и вновь умилилась*
Mandaryna w BARZE - L'ete Indien[youtube]z2oRwBXBaMI#[/youtube]
Les Humphries Singers - Mexico 1972
..
!!!..
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!