как бороться с работодателями
я!.. я знаю!!.. надо самому стать работодателем!!!..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!
как бороться с работодателями
я!.. я знаю!!.. надо самому стать работодателем!!!..
а ведь ничем не занимаются, те же самые деньги не зарабатывают, чаи на кухне гоняют, да приложения к коммерсанту (журналы глянцевые) разглядывают
0+-
Инн, потому что пахарей осталось мало. Народ привык деньги получать, а не зарабатывать. А бухгалтерия это вообще разговор отдельный. Это всегда самые загруженные люди, которых все отвлекают по пустому от важных дел (чай, пасьянс и тд). Знаю, что есть грамотные и нормальные бухгалтера, но у меня почти все такие знакомые ушли в свободное плаванье. Работают в нескольких фирмах приходящими бухгалтерами и чувствуют себя замечательно.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-12-19 16:41:25)
надо самому стать работодателем!!!..
А даже не стать, ну не у всех есть такие возможности и не только материальные, но и умственные, но хотя бы поставить себя на место работодателя, который зп не задерживает, корпоратив делает, мля... премию к НГ собирается всем выдать... Что ж они как крысы то? еще хватает наглости спрашивать про 13-ю зп... Да плюнет хозяин распустит всех, пусть попробуют устроиться заново в нынешней ситуации и на те же деньги... Прям душа болит, я душевнобольная, где моя рубашечка?
надо самому стать работодателем!!!..
Не всегда лучший вариант. Мне сейчас, как наемному работнику, особо терять нечего. Ну поменяю я эту контору на другую. Ну буду я вместо лампочек холодильники или еще чего продавать, ну на худой конец в школу могу вернуться. Но стресса то особого не будет. Я не теряю материальных благ, мне не надо думать, как спасти хоть какие то деньги и выцепить их из бизнеса, мне не снится в страшных снах банк, который требует срочного погашения кредита. Я свободный и счастливый человек. Но это только моя точка зрения.
.. тама есть "Всё пройдёт"..
ай здорово!!!...может еще чеготонибудь искать будешь...говори,я на этом сайте часто *зависаю**)))
Но это только моя точка зрения.
и моя!
и моя!
Значит не только моя.
Значит не только моя.
а я поддалась общей тенденции, купила сала
купила сала
Привет всем еще раз! Возвращаясь к разговорам о работе.......... А я вот как раз работодатель.И хоть несчастливым человеком себя не назову, но с Фрушей полностью соглашусь-есть такие работники, которые вместо работы твои доходы считают.Видать сознание(отнять и разделить) действует.А ведь мои ходят и на больничные, и в отпуска, и просто по делам(без отработки-замечу).Хотя, справедливости ради скажу, сейчас эти работники(слава Богу их мало!всего два человека, но они ж весь коллектив баламутят( он у меня тоже маленький, всего 10 человек, но это все равно-люди, за которых я отвечаю)).Отвлеклась.....Так вот , работники эти притихли и начали работать , потому что есть кем заменить, народу каждый день приходит устраиваться - по 5-6 человек, т.е. при желании можно в два дня всех заменить.А кредиты, налоги, расчеты с поставщиками, удержание бизнеса на плаву- все это есть, конечно.Страшных снов, правда нет, но от мыслей мозги опухают, это правда.Извините, что так пространно, видать тема зацепила.
Галочка, а сало-это национальный продукт Украины, мы просто на него весь мир подсадили, Вавилония не исключение. У мнУ в холодильнике тоже мурлыкает кусочек, открою холодильник, а оно там призывно подмигивает, а уже и фотку на холдик повесила свою после родов( у меня был период, когда я хорошА была до дрожи-96 кг!Красивая................., ну как Луна, приблизительно).Знаешь, пока действует, сегодня его уже в морозилку переложила, аха.
Знаешь, пока действует,
На меня фотки не действуют. Потому как я себя любой люблю. А сало у меня на генном уровне видать сидит. Бабушка у меня в Северодонецке жила.
А сало у меня на генном уровне видать сидит. Бабушка у меня в Северодонецке жила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Вооооооооот! Я ж и говорю- сало-это в крови! Счастливая ты, Галочка! А у меня себя любую любить не получается.......Я себя толстую не просто не люблю-ненавижу!
А куда все подевались? Был такой кворум, и вдруг все пропали?Я так не играю.................Тоже уйду.Для тех, кто не верит-вотА!
Я теперь ученая, аха.
Они, Китти, до дому бегут, не обижайся, а негры пашуть и пашуть, нам не особенно много времени для форума дается, спасибки, что хоть так появляемся
Ну не знаю, не знаю. Государственные компании , в которых штата на две дивизии живут по другим принципам. Это я про то, что привыкли не работать - получают деньги, пашут - получают большие деньги. Далеко все не так. Вот в чем в чем, а в работе "на отъеб.." .меня упрекнуть нельзя, тут у меня совесть аки слеза младенца. Не люблю по другому, могу, но не люблю. И не я одна такая. И чо? Да ничего. Половина компании не то чтобы идиоты, но Василисы неспешные, а зарплата у нас с ними плюс -минус одинаковая. Я имеюю ввиду творцов наших из студий. А кто получает приличные деньги, тот их и будет получать, не взирая на штормящую погоду, ну снимут с их надбавок по паре-другой сотен евров , так им это- тьху. Каждый бодро помянет добрым словом Ирочку, и отвественная и умница такая-сякая немазанная и не менее бодро сообщат, что у Ирочки з.п. на порядок больше чем у любого другого работника Управления делами ( просто остальные вообще даром работают, зато до 6 ти. прав Чарли, надоть свое дело иметь, только с одной поправкой - не в нашей стране. есть плюсы - медицинская страховка ( правда все хужее - в этом году стоматологию в Италмеде у нас отберут) и белая зарплата. Пенсионный фонд щибко мною доволен, потому как до пенсии я точно не дотяну. А накопления вон онЕ-кап-кап-кап.
и по поводу" имеют наглость требовать 13 зарплату", почему собственно не потребовать, человеку. который год пахал с отдачей - приносил прибыль компании, дурака не валял, на больничных не сидел, и даже отпуск свой законный отгулял как обычно на-половину? Ах кризис, какой сюрприз. И как давно? С января текущего года? насколько я знаю бюджет на год закладывается в конце предыдущего года. Я не про коммерческие организации сейчакс - там понятно, много нюансов - а вот нам на каком основании шЫш показали и впервые не дали ник юбилею канала, ни к концу года? А я думаю, что просто те кто может - решили этот фонд попилить, мало ли вдруг в будущем году не смогут себе позволить по выходным в Монте-Карло летать...ну на черный так сказать день.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!!