что Новый год вам нельзя встречать в новом платье, с новыми людьми, в новой незнакомой компании...
надо со всеми перезнакомиться и всех делов! Буду бегать и знакомиться!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!
что Новый год вам нельзя встречать в новом платье, с новыми людьми, в новой незнакомой компании...
надо со всеми перезнакомиться и всех делов! Буду бегать и знакомиться!
Наташ, привет!
Надо подумать что купить из техники....
Приветики)) Ты про меня почитай))))
Выбирая праздничный костюм, учтите, что пусть он будет от вашей прабабушки по материнской линии, но хорошо сидящий на вас. Новое – это хорошо забытое старое. Форма одежды: та, в которой удобно
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
что пусть он будет от вашей прабабушки по материнской линии
засада а какой именно прабабушки? чо пялить то? сарафан русский от Акулины Никитичны ( ей-бо, так прабабушку мою звали, маму бабушки) или шаровары и шапку конусом ( как звали прабабушку маму дедушки - увы мне, утеряно имя ) - заметалась. А напялю ка я русский сарафан и шапку конусом - тот-то все рады будут! Сами занкомится потянутся!
заметалась. А напялю ка я русский сарафан и шапку конусом - тот-то все рады будут!
Великолепно, если в период с 1 по 10 января вы неожиданно выйдете на работу – это примета удачного стечения обстоятельств в вашей карьере, которое будет сопутствовать вам до октября 2009 года.
Благоприятные дни: 31, 6;
Это гороскоп Макса. На работу он собрался ехать ужО второго, но потом все-таки перенес на третье выход.
6-го января благоприятность его дня напрямую зависит от подарка и настроения в мой День Рождения.
Буду бегать и знакомиться!
Тока платье новое не надевай. А то иначе ничегоне получится.
А напялю ка я русский сарафан и шапку конусом - тот-то все рады будут!
Это гороскоп Макса. На работу он собрался ехать ужО второго, но потом все-таки перенес на третье выход.
6-го января благоприятность его дня напрямую зависит от подарка и настроения в мой День Рождения.
Привет, мангустовенький
Добрый день!
Вамамик, Йожа... а мну только проснулся...
а мну только проснулся...
Везууука. А мну на работе. И еще завтра тут буду.
Привет, мангустовенький
Привет, Гламуся!!! Эти ночные просмотры... полдня уже нет...
Гламорама ТАМБОВСКАЯ ВОЛЧИЦА
Йой... скокА Княгинь...
а мну только проснулся
вот умничка - повалялась? Потягуши-ииии?
икры несите скорея!!!
4. ГОРОСКОП РАК. Всё в этом мире неслучайно,
Не стройте никаких глобальных планов – чем проще, тем лучше. Новогоднюю речь президента можете слушать в домашнем халате ... А вот цвет халата и его размеры безумно важны: цвет – бежевый, светло-желтый, голубой; размер – чем короче, тем сексуальней. Подарки для всех вы давно уже купили, возможно даже летом; вы приобретаете их, исходя из принципа «Готовь сани летом, а телегу зимой». Рак любит покупать большие «семейные» подарки. В 2009 году вы, наконец-то, сбежите к чертовой матери на необитаемый остров, поэтому пускай вам дарят презенты, которые пригодятся в дороге: атласы, справочники, глобус, дорожные фляжки, а также спички, лупа, керосин и карта клада. Запасайтесь!
*Мож, я где зарыл... и забыл?
Блин, халата-то у мну и нет, только банный... Интересно, пижамкой можно заменить?
икры несите скорея!!!
Ужо.
икры несите скорея!!!
С просом? Мну вчера Маруся просветила, что и просо... можно курить...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!