Привет от внучки
Привет! От внучки Валентины Николаевны.
Инн, это с корпоратива фотка????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!
Привет от внучки
Привет! От внучки Валентины Николаевны.
Инн, это с корпоратива фотка????
Это я с копроратива
тьху мля...уже дошло, тока с опозданием
все, дотумкалась увеличить фото
Инн, прости))) красава
Когда последний рабочий день?
У меня не спрашиваете?
За жевать будут, а за курить неД???
аха... сама в недоумении... несоразмерность содеянного и наказание за это - прям ошеломляют!
я со Стасиком специально для вас сфотографировалась, он всех благодарит за сопереживание
Отредактировано Фру (2008-12-29 17:52:37)
У меня не спрашиваете?
у тебя знаю... ишо и завтра... и завтра же по втоему приказу - у вас корпоратив!
я со Стасиком специально для вас сфотографировалась, он всех благодарит за сопереживание
Фруш...
и завтра же по втоему приказу - у вас корпоратив!
Корпоратив был в субботу. Как раз завтра я его отменила. А еще я обнаглела и устраиваю себе короткие дни. Сегодня до 3-х буду. Завтра еще не решила до сколько просижу.
Ну а это ногти
Хорошие ногти. Красные.
Ну а это ногти
Элегантно-шикарно... а пострадавший ноготь -хде?
Китти, Анна жила на ЮТЗ и Водопое http://i008.radikal.ru/0805/fe/a33fce050f1c.gif Мне это нифига не говорит, канешно
Привет, Фрушенька!Это районы города.Правда расположены в разных концах города.Так что вряд ли мы с ней знакомы.......Я жила тоже в других микрорайонах, от этих далеко(ну в масштабах нашего города естественно).Сейчас живу в центре(проспект Ленина, представьте- у нас не переименовали).Ну да Бог с ней, с Анной.Главное, чтобы ей везло в вашем городе.Чего я ей искренне желаю, так и передай.
ПРивет, Китти! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Авочка - класс!
Спасибо , Томасик!
Моя все же на работу, аха.А то буду собираться так до второго пришествия.........
Корпоратив был в субботу. Как раз завтра я его отменила. А еще я обнаглела и устраиваю себе короткие дни. Сегодня до 3-х буду. Завтра еще не решила до сколько просижу.
Блин... у меня отложилось, что 30-го... Мамичек... а завтра ващще наглой будь... Такую махину с выставкой провернула, пускай без тебя обходятся... *Мама будущего Нобелевского лауреата имеет право!*
а завтра ващще наглой будь...
Дык руководство знает чем меня удержать. Пока зарплату не дадут, я ж фиг куда уеду.
Пока зарплату не дадут, я ж фиг куда уеду.
дотянули до кануна? Наглецы!
дотянули до кануна?
Не, ну аванс то выдали. А все остальное завтра. Ну уж лучше завтра, чем никогда.
Я промолчала
добрюша моя....
Ну уж лучше завтра, чем никогда.
*кому-нибудь тоже так скажу... как-нибудь...*
добрюша моя....
Аха.
будут по попе бить...
неД - ухи грызть!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!