Мож, он что подскажет...
...да ладно...пойду я,потом еще попробую выйти! ...если не получится...знайте..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!
Мож, он что подскажет...
...да ладно...пойду я,потом еще попробую выйти! ...если не получится...знайте..
знайте..
Тэк-с... Мамичек уже 12 минут как отработала!!!
Мое все отбыли - да здравствует ежегодный Президентский Прием!!! УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь, а ты перо возьми, чернильницу смастрячь из мякиша и пиши нам письма - живые и настоящие! может обойдется, а?
Tomasik: Тут Гость помогал Бэлле... Мож, он что подскажет...
Знаю только, если глюки не пройдут, и, наоборот, множатся и становятся частыми - надо звать мастера
- надо звать мастера
...спасибо,да!...смайлик машет и улыбается!
Знаю только, если глюки не пройдут, и, наоборот, множатся и становятся частыми - надо звать мастера
Сегодня и у мну хуже инет работает, пишет. что страница отображена. но с ошибками... и дольше все перелистывается... но я думаю, просто все больше и больше народа завершают работу, и многие ринулись в инет...
Мое все отбыли - да здравствует ежегодный Президентский Прием!!! УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уря-я-я-я!... *и Йожа исчез...со своим всем...*
остался даже не рывок последний...а ползок
хуже инет работает,
...все будет хорошо!!!
...а ползок
...см.пост 673!
А не устроить ли нам в Новый год концерт по заявкам?
остался даже не рывок последний...а ползок
Гламусь! Держись... мну бы процитировал "Отползай... отползай!" ну. думаю, рывком все же луТше... Раз! - и фсе!
см.пост 673!
да мне и щас неплохо)))))гыыыыыыыыыыыыыыыы
сегодня еще по делам съезжу, а щас ем пирог лесная ягода с чаем с лотосом............ням
...все будет хорошо!!!
Марусь... и у тебя тоже...
сегодня еще по делам съезжу, а щас ем пирог лесная ягода с чаем с лотосом............ням
ты на работе или где?
"Отползай... отползай!"
да мне и щас неплохо)))))гыыыыыыыыыыыыыыыы
и у тебя тоже...
...спасибо,да!
ты на работе или где?
ага, на работе, как положено, до шести)
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!