*потирая на ходу ушибленную аб стену бошку, несусь к Йоже
не бей головУ! ты что?! Аккуратненько! я тебя словила!!! Чмоки-причмоки. Мишунечка!
Отредактировано Kulture (2008-12-29 20:02:39)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!
*потирая на ходу ушибленную аб стену бошку, несусь к Йоже
не бей головУ! ты что?! Аккуратненько! я тебя словила!!! Чмоки-причмоки. Мишунечка!
Отредактировано Kulture (2008-12-29 20:02:39)
я Вести 24 включила - а там ОН, с корзинкой скочет.
Хто? Я чО то в масиках запуталась.... А я от интервью Рен ТВ и ТНТ отказалась... ну их.
я тебя словила!!!
Споймали!
А я холодец варю... *гордо так сказала*
А у меня мамулька сегодня тоже холодец варила. МнУ его варить пока не доверяют. А еще я сегодня платье в магазине мерила черное из натурального шелка за много тысяч, но не купила, жаба не дала. Поехала по другим магазинам, но лучше не нашла. А потом решила вообще его не покупать. Я ж после праздников на строгую диету сажусь и на фига мне платье за сто тыщ миильонов, если я его тока на Новый Год и ДР напялю. При чем состав не оба праздника будет одинаковый. Вот я и решила, что перетопчусь.
Хто
А Халкин кормчий - В.В. Жириновский! Он ей не велит - стричся, мытся. чичтить зубы и покупать икру! А сам жретЬ! Да! И моется, гадюка ежедневно! И пиджаки в чистку сдает а не мылом хозяйственным стирает !!!
интервью Рен ТВ и ТНТ отказалась...
А почему? А мы б смотрели и гордились. А у тебя про что спрашивали???
А сам жретЬ! Да
Йожа, тока Вы ему не рассказывайте, но я хоть волосы и не стригу, но моюсь не мылом и зубы чищу. Но я все это поздно делаю и в темноте, чтоб никто не видел.
Вот я и решила, что перетопчусь.
А и правильно решила. В любом ты, душенька, наряде, хороша! (с) Тем более, что сколько не читаю, везде пишут, что в этот НГ не надо сильно с нарядами выпендриваться.... типа бык этого не любит. Я вчера шкафы перебирала, столько нарядов нашла к НГ, которые одевала по одному разу на праздничные мероприятия. Прям даже теперь не знаю чего и надеть! И то же, когда ходила, подарки присматривала, и наряды смотрела. Что то ничего такого не встретила, чтоб сразу на душу легло. А у меня так. Если сомневаюсь пр и покупке, то и носить не буду, какая бы фирменная и модная вещь не была. так что решила обойтись имеющимся. Тем более, что то же, после НГ буду худеть.
Тем более, что то же, после НГ буду худеть.
А потом вместе пойдем по магазинам и накупим себе нарядов. Самых красивых и нам идущих. Правда?
А сам жретЬ!
А у тебя про что спрашивали???
Да по профилю... рабочему.. ну их.... во-первых, я не фотогеничная, а во-вторых, уж больно скандальное интервью получилось бы. с политическим уклоном. А оно мне натЬ?
Правда?
Ахха. Бум ходить долго и со вкусом... время о т времени заглядывая в кафешки....
Но я все это поздно делаю и в темноте, чтоб никто не видел.
уж больно скандальное интервью получилось бы. с политическим уклоном. А оно мне натЬ?
Не, ну Шкандалов нам точно не нать. Но я б все равно тебя с удовольствием посмотрела бы. Даже если б ты просто молча сидела и только моргала Йоже правым глазом, а мне левым.
Даже если б ты просто молча сидела и только моргала Йоже правым глазом, а мне левым.
а им молча не натЬ. Им надо чтоб я как птица-говорун была. , а не глухонемая иностранка с тиком на оба глаза.
Отредактировано Иришка (2008-12-29 20:13:45)
времени заглядывая в кафешки....
И у нас еще будет куча пакетов таких фирмАЧных, мы будем их на стулья в кафешках ставить, опять покупки смотреть и вкусный кофА пить. И Йожа с нами будет , потому как я с ней за туХельками в Милан обещала. А я все помню.
Им надо чтоб я как птица-говорун была
А чуют Хады, что ты у нас не только красавица, но еще и отличаешься умом и сообразительностью.
мы будем их на стулья в кафешках ставить, опять покупки смотреть и вкусный кофА пить. И Йожа с нами будет http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif , потому как я с ней за туХельками в Милан обещала. А я все помню.
Ну и не только кофе.... А мы на шопинг в Милан едем?
А мы на шопинг в Милан едем?
А куда захотим. Нам же тока захотеть.
А мы на шопинг в Милан едем?
мы неД - мы это я.
меня форум выкинул!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!