меня ужо какой день тянет плювать в эти пакеты!
А и не отказывай себе ни в чем! Плюй на здоровье. Тем более, что слюна у нас - чистое лекарство! Еще за добавкой прибегать будут!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!
меня ужо какой день тянет плювать в эти пакеты!
А и не отказывай себе ни в чем! Плюй на здоровье. Тем более, что слюна у нас - чистое лекарство! Еще за добавкой прибегать будут!
тебЮ и не целовала сегодня.
не подлизывайся
Плюй на здоровье
Мишшшааа!
Да ерунда, плюнь, милая,
Вот и я об том. А ХотиШь, мы приедем? Гала с ноги дверь откроет.. ну ты помнишь... ДоцЯ танцевать начнет.. а мы с Фрушей поплюем куда скажешь....
Ща нарисуем картинку и она обязательно исполнится.
Подтверждаю. Шаман.
Целюлю нежно!
Бежи осторожно!
не подлизывайся
А что случилось то? Мну подлизываться не за что. Это ты на Галу обижаться стала, за то что она морг тебе не выделила сначала..... а я тут не при делах вообще. Я вообще никому не буду подмигивать, потому как отказалась светиться. Сама знаешь, нам разведчикам, это нельзя.... В наше тревожное время.
Отредактировано Иришка (2008-12-29 21:32:19)
Мишшшааа!
А чего? Чуть что, сразу Косой Миша? Я тут примус починяю (с)
думаю это жалость такая у мну.
Жалостливая моя... это все от широты души
за то что она морг тебе не выделила сначала....
Уже??? Думаешь пора озаботиться???? А я тока жить собралась, запасов наделала
Уже??? Думаешь пора озаботиться???? А я тока жить собралась, запасов наделала
Ты прямо как Сэр.... к словам цепляешься. Поняла ведь о чем речь.. о моргании... тике нервенном.
Ты прямо как Сэр.... к словам цепляешься
Дык не первый день общаемся... а я все равно скажу: не дождетесь! Не тебе, а вообще. А то, что от ТВ отказалась, так это правильно, с твоей спецификой, они фраз надергают, потом не отмоесси, а нам такого не надо, я ж тебя жду
Таак.. моя пошла селедку чистить...
моя пошла селедку чистить..
А не рано? Для под шубой? Завтри же надо
Ой, не могу не сообщить грустную новость. Сейчас по ТВ увидела, из Англии сообщение. В связи с кризисом состояние Абрамовича уменьшилось с 17,5 млрд. долларов, до 2, 5. Яхту собрался продавать, ту, что больше у Арабского шейха. Как он теперь?
Завтри же надо
Завтра у мну корпоратив. Я ж еЯ в рассольчик помещу, чтоб еще нежнее была... А завтра, ужО чищенную - под шубу.
Завтра у мну корпоратив
Ты ж помни, фотки бум ждать! А у меня седни ночью будут комп переустанавливать... может только с работы зайду, а вечером не попрощаюсь...
Розик, час икс настает, я в люлю, мне завтра пол дня продержаться а потом начнется дурдом
Ты ж помни, фотки бум ждать!
Не знаю... я не подписывалась. Как карта ляжет. А я завтра до обеда буду хоз делами заниматься, и здесь буду. Так что попрощаться успеем.
Селедочкино филе отделила от костей, пересыпала луком кольцами и поместила в рассольчик, и молока добавила. Я ж ее не только под шубу, а и отдельным блюдом. Просто - селедочка, картошечка, пересыпанная укропчиком и кольца лука, с которым она сейчас мариноваться отправилась.
мне завтра пол дня продержаться а потом начнется дурдом
Не дурдом, а праздник! И отдых, аж до 10 января! А я завтра ужО не работаю... на работе .. а дома - да. А у меня час Х еще далеко. Пока мясо для холодца не доварится.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!