.а ты отключаешь торренты и прочик качалки
....я уже 2 дня не включаю торренты...вообще ничего не включаю....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!
.а ты отключаешь торренты и прочик качалки
....я уже 2 дня не включаю торренты...вообще ничего не включаю....
а ты мастера какого? по объявлению будешь вызывать?
Доброе утро, Марусенька и Гламусенька!
Марусь... постарайся сделать комп...
а какого? по объявлению будешь вызывать?
...у меня как-то был Акадовский мастер,я вчера его визитку нашла...буду ему звонить,когда вернусь из магазина..
..оч.красиво, я в восторге и от фото и от стихов
Фрушик... здравствуй!
постарайся сделать комп...
Доброе утро,Томасичка!!!...я постараюсь обязательно...У меня еще есть повод для грусти...Андрей не сможет полететь в Кишинев,к Вике и Никите...будет встречать Новый год один...Мне так жалко его...Надо комп обязательно сделать,хоть по видео будет рядом с нами всеми...
Отредактировано сочинка (2008-12-30 11:12:25)
Доброе утро!!!!
Сегодня последний рабочий день в этом году!!!!!
А еще я купила платье. Пришла в магазин, а оно висит и меня ждет. Я еще раз его померила, девочка, которую я с собой брала на меня со стороны посмотреть платье оценила. Сказала, что село оно, как влитое и надо брать. Так что я теперь буду Новый год встречать в новом платье.
....мои хорошие,я побежала...ооочень много надо сделать...Вернусь и....вернусь!!
Андрей не сможет полететь в Кишинев,к Вике и Никите...будет встречать Новый год один...Мне так жалко его...
Ух ты... Марусь... ну ничего... будет встреча Нового года через экран монитора А для любви - вообще прегад и расстояний нет!
Привет, Томасичка!!!
А еще я купила платье. Пришла в магазин, а оно висит и меня ждет.
ТВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Здравствуй, Мамичек! Покажешь потом?
Андрей не сможет полететь в Кишинев,к Вике и Никите...
грустно(((((((((((((((((((((слава богу, прогресс далеко шагнул и можно даже на расстоянии общаться!!!!
Здравствуй, Мамичек! Покажешь потом?
Привет, Томасичек!
Ну если меня на Новый Год пофоткают, то покажу конечно.
А тебе еще икры с утра не носили, как я вижу. Угощайся...
что село оно, как влитое и надо брать.
УрЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно тебя дождалось! Значит точно - твое! Раз в душу запало, подошло по размеру и дождалось тебя - будешь носить с удовольствием! Поздравляю с отличной покупкой! надеюсь увидеть тебя в нем... хотя бы на фото!
Доброе утро, Вавилония!
А Новый год все ближе и ближе....
Покажешь потом?
Бум надеяться. Привет, Томамсичек! А я вчера не видела те две фото с работы, которые ты тут показывала....
Доброе утро, Вавилония!
А Новый год все ближе и ближе....
ПРивет, Иришечкин!
аха... жаль только наших девочек. что еще работают и работают...
А я вчера не видела те две фото с работы, которые ты тут показывала....
щас в ЛС брошу...
Я буду набегами.... по дому ношусь...
аха... жаль только наших девочек. что еще работают и работают...
щас в ЛС брошу...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!