А мы на втором месте в мире по тратам на новогодние празднование!!!
а на первом кто? Китайцы?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!
А мы на втором месте в мире по тратам на новогодние празднование!!!
А рецепт салата кто-нить прочитал или впустую старалась?
Я прочитала только толку? Киттюш, Вы его снесите в рецепты - обязательно кто-нито воспользуется! И скажут - ай, спасибо, Киттичке!
А рецепт салата кто-нить прочитал или впустую старалась?
Я прочитала! Только у меня никто не ест ни рыбу, ни морепродукты. Так что я себе осетрины купила и буду есть одна, мне больше достанется!!!
Я вот по твоему рецепту грибочков сварганила! Такой запах!!!!
...здорово!!!Они очень вкусные...закуска-люкс!!!Еще я свежую икру баклажанную с пахучим маслом и уксусом сделаю,салат из свеклы+соленые огурцы,салат Подсолнух.На горячее...долма и котлеты по-алтайски(это свининка отбитая,фаршированная жаренными грибами с луким+мелкорезанное яйцо)...потом каждую такую штуку в муку,яйцо...обжарить и в казанчике протушить.Ну всякие нарезки,свежие овощи...как у всех! И еще Киевский торт сегодня *соберу*...потом фото покажу!
Хоть мои рецепты и неинтересные, напишу еще один, я его люблю, этот салат.
Отварные кальмары, креветки, мидии, семгу с/соленую нарезаем кусочками.Затем режем лук(как его зовут? Выпало из памяти, корочч, толстая палка с зелеными листочками), затем пекинская капуста соломкой, зеленый лук, сладкий красный перец оЧЧ тонкой соломкой.Затем добавляем вареные яйца(тут уж как хотите нарезайте).Соль-перец по вкусу, заправляется майонезом(я заправляю легким Кальве, как по мне, он лучше всех во вкус ложится).Некоторые добавляют крабовые палочки, но лично мне с ними не нравится.Все.Приятного аппетита!(мне так уж точно, я на Новый год его обязательно сделаю!)
Отредактировано китти (2008-12-30 17:45:55)
Вы его снесите в рецепты - обязательно кто-нито воспользуется!
Хорошо, снесу.......
.Затем решем лук(как его зовут? Выпало из памяти, корочч, толстая палка с зелеными листочками)
...порей!!!я его тоже люблю в салатики добавлять!!!...с чего ты взяла,что твои рецепты не интересные?...Китти,у меня минимальная скорость...поэтому прошу прощения,если торможу с ответами!!!
К сожалению,нет. Ирландия? Или Нидерланды?
....я ушла на кухню,мои хорошие!!!
..я ушла на кухню,мои хорошие!!!
И я на кухню, отбивные мариновать.Не прощаюсь!
...здорово!!!Они очень вкусные...закуска-люкс!!!Еще я свежую икру баклажанную с пахучим маслом и уксусом сделаю,салат из свеклы+соленые огурцы,салат Подсолнух.На горячее...долма и котлеты по-алтайски(это свининка отбитая,фаршированная жаренными грибами с луким+мелкорезанное яйцо)...потом каждую такую штуку в муку,яйцо...обжарить и в казанчике протушить.Ну всякие нарезки,свежие овощи...как у всех! И еще Киевский торт сегодня *соберу*...потом фото покажу!
Всё такое вкусное! Надо рецепт котлет по-алтайски взять на вооружение! Заинтересовал! А я сделаю Оливье(ну куда ж без него),салатик "Ананас".Уже приготовила рулет из паштета печёночного с яичком внутри. Баклажаны с сыром и чесноком. На горячее курочки-корнюшончики запеку! Я в этом году особо не наготавливаю,т.к придётся по гостям дефелировать.
И МЕНЯ СЕЙЧАС БУДУТ МАРИНОВАТЬ - МОЕ ВСЕ ПРИЕХАЛО...
А я смотрю" Здравствуйте! Я ваша тётя!"
Держитесь! Мы мысленно с вами!
И что людям дома не сидится? Держитесь! Мы мысленно с вами!
Держитесь , Айрин! Мысленно закатайте ЭТО в зеркальный шар, зеркалом вовнутрь, тогда надолго не хватит, потому как в своем захлебнется(проверено).
Сходила в Рецепты-захлебнулась слюной!
Йожинька, я в Сокровищнице была... спасибо... спасибо всем за поздравления, я там свое оставила то же! Я сейчас быстро прочитаю пару страниц, на которые отстала...
Добрый вечер, Княгиня!
Пошла все-таки к отбивным..................... Это я сама себя тащу, аха......
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Три счастливых дня | Архив | 2008-11-05 |
Усы, лапы, хвост | Памятники | 2012-05-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Как покупать на eBay | Ссылки | 2021-05-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!