Мишуня мой - гадюка!
*пою на мотив песТни - Я ворона* Я гадюка, я гадюка....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!
Мишуня мой - гадюка!
*пою на мотив песТни - Я ворона* Я гадюка, я гадюка....
Добрый вечер, Княгиня!
Привет,Иришка!
...готова долма..
Рецептик в темке по кулинарии освети, плиз!
Я-невидимка?
Видимка... я и рецептик твой прочитала, и поздравление и тут с утра и в сокровищнице.. а сейчас пока догоняю вас!
ВИДИМКА!!!!!
УРА,товарищи!!!! Ударим шопингом по кризису!!!!!
А рецепт салата кто-нить прочитал или впустую старалась?
Даже хотела отнести в тему кулинария, но там уже он есть... еще раз прочитала.
,салатик "Ананас".
...хочу его на Рождество сделать,расскажешь потом как он..
придётся по гостям дефелировать.
...а мы скорее всего дома будем,много наших друзей разъехались кто куда...нас зовут за город,а мы не хотим...кошку одну дома оставлять,да и Боньку тащить куда-то...Я люблю Новый год дома встречать..
Рецептик в темке по кулинарии освети, плиз!
...аха!Только его надо своими словами...я без рецепта давно делаю...я потом,ладнА?
Хоть мои рецепты и неинтересные,
Почему это? Очень интересные. Я вообще могу книгу по кулинарии вместо художественной читать. Люблю разнообразие рецептов. Я вот украшения буду делать, которые ты научила. А салаты с морскими Хадами всякими у мну сынка шибко уважает...
..я потом,ладнА?
Таак. Как всегда. Пока догоняла, все разбежались, а Йожа и Маруся, хоть и есть.. но все равно заняты... пойду и я поделаю чего нито...
кошку одну дома оставлять,
Мусища сделался грустен ...меня гложет совесть...с собой точно не повезем, там два кавказа, один во дворе, а второй домашний. Не один конечно будет, но не с нами же.
Отредактировано Kulture (2008-12-30 18:35:18)
. но все равно заняты... пойду и я поделаю чего нито...
...я вернулась..немного отдохну и опять побежу!!!
Не один конечно будет, но не с нами же.
Ириша,главное,что не один!...там такие большие собаки,Вы будете нервничать и все время думать,чтобы не обидели...А еще Мусяшу ждет очень скоро радость...очень скоро!!!
чтобы не обидели
чтоб не съели, аха.
Я ворона* Я гадюка, я гадюка
Присела передохнуть и кофУ попить... потом начну салаты строгать...
...а мы скорее всего дома будем,много наших друзей разъехались кто куда...нас зовут за город,а мы не хотим...кошку одну дома оставлять,да и Боньку тащить куда-то...Я люблю Новый год дома встречать..
А мы первого к маме,второго к сестре. А сам Новый год-дома! Хотя,признаться,я так хочу как Фру и Культурочка за город! Далеко-далеко! И что бы снега много,и что бы кататься на санках с большой горки,и что бы сидеть у камина с бокалом вина. Но не в этот раз. Мы купили себе участок под Суздалем,но дом еще не достроен. А там такая природа,такая красота! Хочу!
...хочу его на Рождество сделать,расскажешь потом как он..
Обязательно!
Передохнем под музыку? Пчелкам Майям Вавилонии посвящается....
OST RUSSIAN FILM Soundtrack (Зимний вечер в Гаграх)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=fPpteMFpAnQ[/youtube]
Отредактировано Иришка (2008-12-30 18:57:51)
Присела передохнуть и кофУ попить... потом начну салаты строгать...
Розочка! А ты дома будишь праздновать?
Хочу!
Обязательно значит следующий Новый год будет за городом!!!...у камина,сидя на мягкой шкуре(Томасик,искусственной )...будешь пить грог...по всему холлу будут расставлены ароматические свечи...на улице мороз...а тебе тепло и уютно,рядом с любимым,который будет обнимать тебя за плечи... (во меня понесло...)...но так и будет,увидишь!!!
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Три счастливых дня | Архив | 2008-11-05 |
Усы, лапы, хвост | Памятники | 2012-05-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Как покупать на eBay | Ссылки | 2021-05-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!