Томася.бл-бл-бл-бллллллллллллллллллллллллллллллл
0+-
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!
Томася.бл-бл-бл-бллллллллллллллллллллллллллллллл
0+-
Томасик! Ну что ты там вкусненького готовишь? Расскажи!
Она жеж там есть?
Должна быть! Как же без неё! Хотя может пока меня там не было и уволок кто! Ну народ! Всё прут,что плохо лежит.
Минутка отдыха.... поехали
А я чичас пытаюсь скрутить такие украшения, как Гламуська принесла
вот кто решил соЖДрать йожега....
Минутка отдыха.... поехали!
активно пляшет рядом и на ушко спрашивает Мишу - подо что пляшем, Мишунь? Ни звука ни картинки!
вот кто решил соЖДрать йожега.
где? кто? я все пропустила
Хотя может пока меня там не было и уволок кто!
подумаешь, скамейку уволокли...может им сильно надо было, может они молока опившись будут сидя на скамейке ботиночки шнуровать....мелочи какие - скамейка...
где? кто? я все пропустила
ТАМА! Трио нашла шедевры из колбаски, и делает...подозреваю не просто так делает, для - руки занять. Как есть сделает и СЪЕСТ!!! ( страшно?) а там один из шедевров - йожег.
подо что пляшем, Мишунь? Ни звука ни картинки!
Якида... помнишь лет 10 назад очень актуально было... О сою денесе....хеве неве... се яки даааааа
Томасик! Ну что ты там вкусненького готовишь? Расскажи!
Все для оливье отварено... частично нарезано... Мама просила в горшочках ей свининки сделать... но тут Маруся рецепт приносила... думаю, может такие котлеты алтайские замутить... Еще рыбка форель часа дожидается... Мы ее с братишкой будем кушать, но ее готовить завтра буду, Марусин салат из свеклы и огурцов тоже дожидается своего часа... настругать его быстро, салат из морепродуктов тоже завтра... вот выпечки у меня не будет... все запросили коктейлей и фруктов... купила дыню. арбуз, виноград, груши, сливы. малину. клубнику (все или испанское или израильское ) селедка под шубой... и еще чего-то...
Трио нашла шедевры из колбаски,
аааа...Трио? эта может
а там один из шедевров - йожег.
вот так наш йожег в Новый год вошел в каждую семью....
мля....я все равно не знаю, че я такого приносила
ни у каво глицыну нету?
подо что пляшем, Мишунь
Группа зарубежная,! Поют на англицком Ай соу ю денсинг. Перевод такоой: он любил её,она любила его, они любили танцевать,но ему пришлось уехать,а она ждала его ждала,пока не дождалась. Ну вобщем это печальная история.
может им сильно надо было, может они молока опившись будут сидя на скамейке ботиночки шнуровать..
Короче, получилось как в том кинчике(с). Там еще афроамериканец- артист (будем толерантными! ) - ветеринар, понимает язык зверей. Выехали они было отдохнуть.... там то же шале.. камин, все дела. Так этот доктор, пока помогал цирковому гризли адаптироваться на воле, дабы завоевать любовь местной мишки-гризли, не уделял должного внимания жене. И, чтоб вновь завоевать расположение жены, устроил ей романтический вечер... только было они слились в страстном поцелуе как... мишка, короче. в окно подглядывал... ну и там все другие звери комментировали эту сцену как могли. Я представляю, сидит Княже с мужем у камина, а вокруг.... мы...
Ну вобщем это печальная история.
ну и там все другие звери комментировали эту сцену как могли. Я представляю, сидит Княже с мужем у камина, а вокруг.... мы...
мож... просто бум обходить дозором владенья ее?
мля....я все равно не знаю, че я такого приносила
ни у каво глицыну нету?
Гламусь... я точно помню... ты шЫшки приносила как делать...
Ну вобщем это печальная история.
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Три счастливых дня | Архив | 2008-11-05 |
Усы, лапы, хвост | Памятники | 2012-05-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Как покупать на eBay | Ссылки | 2021-05-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!