Я бы ужо умерла.... А оне только орут!!!!!!
..да ладно!Это же так здорово!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!
Я бы ужо умерла.... А оне только орут!!!!!!
Марусь.... Совет нужен....
У меня менажница на шесть частей.... Я чёта не могу сообразить... три части будут заняты грибами... две:оливки и маслины.... а ещё????????
Я ужо совсем обалдела..... Я не помню чем я заполняла????!!!!!!!
Дык.... аха.....
Сказала Маруська, главная экстремальщица.... и в бездну нырнуть готова... и со скалы спрыгнуть чичас... и по порогам поплавать с улыбочкой!!!!!!!
Эх!!!!! Марусь!!!!!!
БИ-2.... Последний герой.....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2Y197LWgrqM[/youtube]
а ещё????????
...можно морковку корейскую,аджику остренькую....
Полный аут.... Чичас глядеееела-глядееела.... на сваренные яйца.....
Вспомнила.... я их не положила в московский (или как его назвать....) салат.... фуууууу..... я - дуууууура..............................
...представляешь...а у меня крем свернулся.. ..Ха!...в первый раз такая фигня. ..завтра буду новый делать,сегодня сил уже нет...устала девочка совсем....
. Чичас глядеееела-глядееела.... на сваренные яйца...
я их не положила в московский (или как его назвать....) салат..
...йой...подууумаешь,нарежь и добавь...
...хотела еще музыки принести...не могу...не открывается....
..можно морковку корейскую,аджику остренькую....
Точно.... вспомнила....
Маруська.... ты гений..... Я корнишоны выкладывала.... Оне даже ежели не съедятся, то в банке в себя придууууут......
Битлз.... Естедей..... (Чичас орать громко и немузыкально буду.... Пусть продавцы ёлок помрут от ужаса.... У меня балкон и окно на кухне открыты....)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6-n1Ro456nA&feature=related[/youtube]
.. У меня балкон и окно на кухне открыты....)
...ты смотри поосторожнее с балконом открытым,Триушка!...я понимаю,жарко,но зима все-таки...
..представляешь...а у меня крем свернулся..
На сливках????????
Последнее время сливки - фиииии.... у меня раз несколько сворачивались....
Я решила сделать гадкий-нелюбимый крем на сгущёнке со сливочным маслом.... Со сливками боюСС связываться.... Расстроюсь-распсихуюсь....
А я представляю, как мои все будут в ауте.... оне ждуть моего фирменного "наполеона".... а будет.... эээээ.... нинаю что....
(Чичас орать громко и немузыкально буду...
...а я не могу орать...у меня спят уже...и музыку я не слышууу..... А я сейчас бы хотела в хамам...чтобы спинку погладили,размяли....полежать на горячем мраморе,а потом холодной водой с ног до головы....ААААААААААААААА!!!!
На сливках????????
...на молоке...Шарлотт,мля!...радует то,что Киевский не должен пропитываться....завтра утром метнусь в магазин на маслом и яйцами...сделаю все...
Отредактировано сочинка (2008-12-31 02:13:57)
перед Пасхой,я как-раз куличи пекла...Долго форум не работал...помню...
Аха.... я тожа вспоминаю..... Я как раз к переезду готовилась.... В эту квартиру.....
А тут.... хрясь!!!!!!.....
Я даже и расстроиться не успела.....
Зато успела твой рецепт кулича списать...... Хи-хи-хи!!!! Испекла в этот год три кулича по разным рецептам....
Я даже и расстроиться не успела.....
....а мы расстраивались...потом нашлись...
Испекла в этот год три кулича по разным рецептам....
ЗдоровА!!!
...ну все,я пошла в кроватку...Триушка,удачи тебе в приготовлении вкусненьких новогодних блюд!!!До завтра!!!Увидимся,целую!!!
.радует то,что Киевский не должен пропитываться...
Ааааааа.... Я успела спробовать твой рецепт.... Боялась, что не получится... поэтому всё делала руками... побаиваюСС я техники... считаю, что я лучше сделаю... с душой....
Буду печь на месяц внучки..... Таааааакой получился.... как тогда-тогда.... В те забытые времена.... А мне ещё подружка из Киева привозила.... А я ещё сама могла получить такой шикааааарный тортик, когда на третьем курсе работала секретарём генерального директора хлебо-булочного комбината... а на одной из фабрик был цех, где делали кондитерские изделия для....эээээ.... номенклатуры г. Москва.....
Вот была жиииииизнь.........
Таааааакой получился.... как тогда-тогда.... В те забытые времена..
Да,это оригинальный рецепт,именно ТОТ Киевский торт.
Вот была жиииииизнь...
...да...были времена...
!До завтра!!!Увидимся,целую!!!
Отдыхай.... Завтра не менее насыщенный день будет.....
Ногтики.... причёсочка.... туфельки выбрать... платьице....
ЭХ!!!!!! Классненько......
Спокойной ночи!!!!!!!!
А я ысчо тута побуду.... доделаю дела.....
Музычку покручу.....
Битлз.... Имэджн...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jEOkxRLzBf0&feature=related[/youtube]
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Три счастливых дня | Архив | 2008-11-05 |
Усы, лапы, хвост | Памятники | 2012-05-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Как покупать на eBay | Ссылки | 2011-03-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!