Трио, а ты совсем не спала? И как ты ночь выдержишь?
...Чтобы не случилось - к каждому придет!
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6032008-12-31 12:06:37
Наташа сюда принесла, а я на веточку кулинарии оттащила - очень красиво, потому!
а я забываю......
Поделиться6042008-12-31 12:08:31
Всех люблю ( да не одинаково, но уж как умею)
Поделиться6052008-12-31 12:11:57
а ты совсем не спала? И как ты ночь выдержишь?
Неееее... спала.... Но чёто вскочила.... даже раньше будильника.... а меня девочка на работе подменила... и я поехала в бассейн... а потом голову уложила...
Тааак классно.... Я даже и не подозревала, что мои лохмушки можно так красиво уложить... Мальчик такооой оказался спец.... Я прям от зеркала не могу отойти... Всё на кухню бегаю, потому что у меня в коридоре зеркальный шкаф.... Так прохожу мимо... волосьями встряхну....
А я ежели сильно спать захочу днём вздремну пару часиков...
У меня всё-всё готово.... Осталось только мало-мало поработать... Это ужо девочки помогут....
Я сегодня собой буду заниматься....
Поделиться6062008-12-31 12:13:07
Где отмечаешь??????
Привет,Трюня!Я пока на работе,нас всех уже отпустили,но я пока сижу...хочу всех поздравить...у меня тоде натроение хорошее,я очень люблю этот праздник!Вчера наготовила еды...Рыбу фаршированную,холодец,наполеон-торт,заготовку на шашлык,паштет из печени...ещё открою икру,сёмгу,есть селёдочка,спеку самсу...Чёт я ещё делала...забыла...И буду сидеть около тедека,а потом ещё сюда приду....вот.....[взломанный сайт]
Поделиться6082008-12-31 12:26:01
Я пока на работе
..у меня тоде натроение хорошее,я очень люблю этот праздник!
Вчера наготовила еды...Рыбу фаршированную,холодец,наполеон-торт,заготовку на шашлык,паштет из печени...ещ
А чиво к нам не выходила????? Мы все вчерась готовили... бегали от плиты к компу.... я позже всех ушла... потому что выпечку хотела закончить....
ВАУ.... Шашлык.... У меня сразу, как у собаки Павлова.... вссссс... вссссс...... (это я швыркаю... )
А у нас нуль градусов.... жестоко обманули... обещали, что 31 декабря целый день и всю ночь будет снег....
Я утром с собаками гуляла... с дуру пошла в сторону улицы... фура ехала, конечно не притормозила.... Я с головы до ног обляпана была какой-бякой...
А собак мыла.... уууууу.... аж разводы в ванной, как от бензина.....
Поделиться6092008-12-31 12:30:28
Привет,я дома!!!...буду иногда заглядываьть!!!Бэллочка,с наступающим тебя Новым годом!!!Пусть будет много радостей и самое главноепусть мамочка выздоравливает!!!Триушка,как ты?...я не читала...тормозит!!!
Поделиться6102008-12-31 12:33:22
# ^(^
# Гость
Здравствуй,Алеша!!!...не открывается у меня пока картинка!!!С наступающим тебя Новым годом!!!Радости,счастья и исполнения всех желаний!!!
Поделиться6112008-12-31 12:38:03
Открылась!!!Очень красиво...спасибо!!!
Поделиться6122008-12-31 12:41:19
А собак мыла.... уууууу.... аж разводы в ванной, как от бензина.....
А я вчера во дворе наступила на какашки соего кота...Так что отмывалалась Фся!!!!!!Говорят ,это к добру.... Ладно,я пошла до дому,вечером попозже увидимся....всех ЦАЛУЮЮЮЮ!!!!!
А это подарок! http://www.radionetplus.ru/otdohni/novog5.htm
Поделиться6132008-12-31 12:43:30
Ребята.... Я мысленно с вами... пойду подарки подарю соседкам.... Всё ж я с ними общаюсь... а старшую на ДДД подсадила....
Тааакие они смешные... хотя нет... мама смешная.... а дочка замотанная из-за добывания денег... Ноооо.... очень хорошая.... Сразу, как я въехала в эту квартиру, сказала: не стесняйся... обращайся... всем поможем....
Если бы не она и её мама... мы бы с сыной с голоду умерли первые дни....
Мы так всё завалили, что даже розетки не могли найти... я даже о готовке и не мечтала... купила всякой хрени для микроволновки, а саму микроволновку не могла найти... а потом нашла ... зато не могла найти розетку....
Так они нас кормили два дня...
А потом я уже стала им помогать... Дочка ездит в командировки, а мама очень больна... Я ей хожу колоть уколы от давления... вызываю "скорую"... У нас уже сигнал наработан... она в стену стучит... Тааааак слышно.... Вау....
Девочки.... я с вами..... тута....
Поделиться6142008-12-31 12:43:33
...ээээ...ну ладно,ушла на кухню...
Поделиться6152008-12-31 12:48:38
Сегодня 12:17:16
Пеппер.... С наступающим!!!!!!!!!!
Всего-всего.... и ещё больше.... в общем скока унесёшь, а остальное доставят.... Любви, счастья, удачи, спокойствия,здоровья, денег.... и....и....и.....
Поделиться6162008-12-31 13:01:48
мы пошли в ресторан обедать с коллегами) уряяяяяяяяя, мохито пить!
Отредактировано Гламорама (2008-12-31 14:26:34)
Поделиться6172008-12-31 13:40:38
Вооооо.... Гламуська ужо пьёть.....
Иришкин!!!! С наступающим!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться6182008-12-31 13:45:48
Я поехала на работу.... Буду вечером......
Поделиться6192008-12-31 14:03:18
Счастье близко, близко, близко.
В магазине - коньяк *Плиска*
Если друга любишь пылко,
выбей чек на две бутылки!
Вот эти немудренные стишата почему то ко мне сегодня привязались! Всем доброго дня и с наступающим Новым годом! А у нас - Вавилонян, почти все готово уже, к его встрече...
дед Мороз спешит к нам и нашим близким и друзьям и всем-всем-всем с подарками!
олени стучат рогами и копытами в двери.....
Елка переливается огоньками и такой от нее запах хвоиииии.......
В общем по всем признакам настает Новый год!
Дорогие мои, Вавилоняне!
Новый Год настает, пожелать хочу удачи,
Пусть он всем принесет - мерседесы, яхты, дачи.
Если в отпуске не был - еще съездишь в Эмираты,
Если за мужем не был - еще сходишь ты когда то,
Новый Год настает, не забыл ли испечь купить торт?
Сделал все ли ты салаты?
Новый Год настает, пожелать хочу всем счастья,
Дед Мороз всем несет - кто что хочет и запчасти,
Если как то приболел, значит будешь ты здоровым,
Ведь на этот Новый Год, будет символом Корова,
Новый Год настает, не забыл ли сдать отчет,
Получить свою зарплату?
Желаю всем веселого, радостного и счастливого Нового Года и такого же празднования!
Спасибо за поздравления Алеше! Придумал как плазму втихаря установить? Получится сюрпризом?
Спасибо Бэллочке за поздравления и роскошный подарок! Здоровья, успехов, всех благ тебе, Бэллочка!
Поздравление в Новым Годом от ABBA... и от меня....
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Ft4CzJoDbGE[/youtube]
Отредактировано Иришка (2008-12-31 14:07:42)
Поделиться6202008-12-31 14:06:30
Иришкин!!!! С наступающим!!!!!!!
Спасибо, Триушка! [взломанный сайт]