Дееевооочки!!!!!! Приветищееееее!!!!!!!
Привет, Триуша! Ну что? с работой - фсе?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!
Дееевооочки!!!!!! Приветищееееее!!!!!!!
Привет, Триуша! Ну что? с работой - фсе?
у меня уже болит что то в груди... пойду накапаю валосердина... я не шучу...
Фрушик... береги себя... плюваЙ на работу... *хочешь...я тоже плюну? *
вот с него и начинай.. если повезёт, то остальное уже пофигу..
А как же Лошадь?
..я уже холодец вчера сварила...и еще кое-что сделала..
Я вчерась тоже много сделала... Тарталеточки испекла.... квартиру доубирала... елочные букеты везде расставила... Проверила - не уроним ли???
На балконе в залежах продуктов разобралась... С девочками на работе немного посидела... подарки раздала....
А холодец я не делаю... Я делаю заливное трёх видов.... Уже на балконе стоит... вчерась разлила....
ДЕвочки-хозяюшки....
Рецепт салатика со слабосолёной сёмгой никто не подбросит?????? Голову сломала.... Не хочу делать с огурцами и яйцами... а больше - не знаю....
ну слава Богу!!!
Добрый день,Томасичка!!!...я тоже этому рада...а то Андрей мне уже сказал...ну мамочка,ну что-же ты за *девочка-беда*... Да,кстати...я нашла таки эти самые кукиксы...и кажется почистила... ...жду вот последствий...
надо искать договор, и такаять им в морду, и требовать трезвого менеджера)
0+-
думаю... щас договор найти легче... чем второе...
вот с него и начинай.. если повезёт, то остальное уже пофигу..
Дык... конь-то у тебя где-то в тумане пасётся... (то бишь... лошадь....)
А мы ж с тобой так и не определились с камбалой и балконом....
Так что.... начну с сигаретки ... и песен....
На балконе в залежах продуктов разобралась... С
...жду вот последствий...
Нет их! Раз ты здесь! Когда Йожа почистила - систему переустанавливали...
После праздников заключу новый договор
у нас достаточно позвонить и сказать, что я хочу поменять договор, и все...никаких бумажек переоформлять не надо, тебя переключают на другой тариф, и берут сумму незначительную за смену...
но это у нас так...
не знаю...
можно попробовать и у тебя тоже узнать, а вдруг?
и не мучаться до 1 января ......
тем более 1 января дозвониться к провайдеру - проблематично, тока если сильно верить в чудеса)))))))))))))))))))
Отредактировано Гламорама (2008-12-30 15:50:30)
можно попробовать и у тебя тоже узнать, а вдруг?
и не мучаться до 1 января ....
...можно и у нас так,Натали...просто по-любому договор начнет с 1 числа действовать...он так сказал...Выхода нет...жду 1 января.Плохо только,что я вечером вообще не могу сюда войти...инет видимо перегружен и все...
Новый RAV4. Первые ФОТО
Красиииивенький.... Аккуратненькая такая бибика... Дамская....
Когда Йожа почистила - систему переустанавливали... http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
...да ладнооо...
договор начнет с 1 числа действовать
плохо...у нас с момента звонка..............
Ну что? с работой - фсе?
Почти.... Сёння вечером съезжу... Инкассацио подпишу... А завтре... нинаю... вроде нужно бы открыться утречком... часиков до двух-трёх...
Может попрошу девочку надёжную... Я уже в банке заявление оставила, чтобы 31 инкассацию не проводили....Аж до 4 числа....
Триушка,вот рецепт...если авокадо любишь...вкуснА!!Разрезаем авокадо на две половинки, удаляем аккуратно косточку, и также аккуратно, чайной ложкой, вынимаем мякоть в отдельную тарелку. Добавляем в мякоть семгу, предварительно порезав ее соломкой, майонез по вкусу, укроп. Специи по вкусу, но не перестарайтесь, иначе потеряется истинный вкус
да ладнооо...
я часто чищу) ниче страшного не происходит, но! смотря где галочку поставить, потому как удаляются все введенные пароли на сайтах, ники, то есть сама понимаешь))))))))))))))))
вспомнить потом - проблемка)))))))))))))))))))))))
а еще в браузерах по умолчанию можно установить чистку кукисов....
умничаю, типа я чето понимаю
Отредактировано Гламорама (2008-12-30 15:59:33)
Доброго дня вновь прибывшим Марусе и Триушке!
Паника начинает охватывать, почитала здесь - успокоилась. Квартиру украсила, овощи вариться поставила... холодец делаю редко, но в этот раз, прямо требовали.... поэтому пришлось... застывает вон стоит.... покурю вот с вами и еще чего нибудь поделаю.
плохо...у нас с момента звонка.............
...вот такие дела...
что я вечером вообще не могу сюда войти...
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Три счастливых дня | Архив | 2008-11-05 |
Усы, лапы, хвост | Памятники | 2012-05-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Как покупать на eBay | Ссылки | 2021-05-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!