а еще в браузерах по умолчанию можно установить чистку кукисов....
умничаю, типа я чето понимаю
...а у меня точно есть браузер?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!
а еще в браузерах по умолчанию можно установить чистку кукисов....
умничаю, типа я чето понимаю
вот такие дела...
Всё устаканиться...
Ужо... начинаем пить Мондору.... Надеюсь после глотка шампика отвалить без шума и пыли На всякий случай: Поздравляю всех с Новым 2009 годом! Пусть все у всех будет хорошо, и исполнятся заветные мечты. Я вас люблю!
Доброго дня вновь прибывшим
Иришка,добрый день!!!. ..меня периодически тоже охватывает паника,но я себя успокаиваю тем,что ночь впереди!!!Все успеется!!!
а у меня точно есть браузер?
клянусь!
неа... ты щас гусиным пИром нам пишешь...
А из семги можно сделать рулетики.... берется лаваш (тоненький который), на него тонким слоем мажется сыр плавленный типа *Виола* или любой из серии Хохланд и им подобные (можно со вкусом ветчины), поверх сыра укладывается семга ровным слоем, сверху все присыпается мелко рубленной зеленью по вкусу, все сворачивается и потом нарезается как рулет.
клянусь!
...надеюсь,что он симпатичный...название такое грозное...но уж луТЬше,чем кукиксы...
На всякий случай: Поздравляю всех с Новым 2009 годом! Пусть все у всех будет хорошо, и исполнятся заветные мечты. Я вас люблю!
С наступающим, Инна! Отдыхайте на полную катушку!
Ужо... начинаем пить Мондору....
Фруш, в груди то как? Отлегло? Помню, помню - про не дождутся, но все равно... все успеешь, не беспокойся! Платье то ужО в рюкзаке лежит! Я тебя то же поздравляю с Новым Годом, пусть все твои желания сбудутся! А более подробные поздравления - по телефону завтра!
Пусть все у всех будет хорошо, и исполнятся заветные мечты. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Я вас люблю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Фрушенька,пусть Новый год принесет тебе и всей твоей семье много радостей и счастья!!!Чтобы все были здоровы!!!Мы тебя очень любим!!!
Пусть все у всех будет хорошо, и исполнятся заветные мечты.
Фрушик... желаю тебе и твоим близким радостно встретить Новый год и вернуться к нам такой же красивой *куда деться-то. красоте! * и счастливой... Здоровья тебе и всем твоим близким!!!
... ты щас гусиным пИром нам пишешь...
...вот говорил мне...учи мат часть...
.меня периодически тоже охватывает паника
И тебя то же?
...все..я на кухню...не выхожу,но отвечать пока не буду...
.если авокадо любишь...вкуснА!!
Спасибоооооо.... А-то я замучилась....
У меня вся компания в основном крепкие напитки пьёт....
Поэтому я всегда стараюсь приготовить много-много всяких закусок... А вот с сёмгой - всегда напряг... На тарелку я никогда не режу пластики... всё засыхает и выбрасывается... Делаю одну-единственную мясную тарелку, чтобы мальчики закусывали... всем ведь понятно, что пока девочки суетятся-накрывают... мальчики всё равно приложатся... и с этим бесполезно бороться....
А остальное всё делаю закуски... рулетики всякие... тарталеточки... печёночный пирог у меня полюбили... я его тоже режу на маленькие кусочки и на шпажки...сырный рулет попикантней... и т.д.
название такое грозное...но уж луТЬше,чем кукиксы..
cookies
специальные маркёры Internet; идентификационные файлы, сохраняемые на клиентской системе
куки используются веб-серверами для различения пользователей и сохранения данных о них
cookies
Докладываю... ишо не чистила ни разу... Жду сюрпризов... но не паникую...
Ве́б-обозрева́тель, или бра́узер (от англ. Web browser, бро́узер — неправильно) — это программное обеспечение для поиска, просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), для их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.
Большинство браузеров также наделены способностями к просмотру оглавления FTP-серверов.
Браузеры постоянно развивались со времён зарождения Всемирной паутины, и с её ростом становились всё более важной программой типичного персонального компьютера. Ныне браузер — комплексное приложение для обработки и вывода разных составляющих веб-страницы, и для предоставления интерфейса между веб-сайтом и его посетителем. Практически все популярные браузеры распространяются бесплатно или «в комплекте» с другим приложением: Internet Explorer (как неотъемлемая часть Microsoft Windows), Mozilla Firefox (бесплатно, свободное ПО), Opera (бесплатно, начиная с версии 8.50), Safari (совместно с Mac OS или бесплатно для Windows).
Википедия
Отредактировано Гламорама (2008-12-30 16:15:16)
И тебя то же?
...ну да.... Иришка,мы бойкие девченки,мы все успеем!!!
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Три счастливых дня | Архив | 2008-11-05 |
Усы, лапы, хвост | Памятники | 2012-05-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Как покупать на eBay | Ссылки | 2021-05-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ...Чтобы не случилось - к каждому придет!