КормилеЦЦ!
и я хотела это сказаааааааааать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КормилеЦЦ!
и я хотела это сказаааааааааать
Как жеж без первого то
я не могу жить без супа) тока облегчила себе работу - вместо борща грибной.........хлопот поменьше....
Как жеж без первого то. Так низзя.
думаешь, уже ничто не поможет... У меня мама супчики себе через день варит... а я - раз... в неделю...
думаешь, уже ничто не поможет...
Ириш, у меня Макс без супа не могет долго, да и Ваньке с его желудком тоже есть надо.
Ой, ща в "Стилягах" такая милая аранжировки "Восьмиклассницы". Очень нежная и лиричная.
Ой, ща в "Стилягах" такая милая аранжировки "Восьмиклассницы". Очень нежная и лиричная.
ты прямо щас смотришь? на компьютере?
Ну фсе... посуду домыла... пойду... полежу часок...
ты прямо щас смотришь? на компьютере?
Не. Максим на диск переписал. Так что по ДВД смотрим, а комп отдельно.
полежу часок..
Так что по ДВД смотрим, а комп отдельно.
мы тоже так делаем, я не люблю на мониторе компа смотреть
You are my destiny - Paul Anka[youtube]0meTY7YjqWk&feature[/youtube]
Отредактировано Гламорама (2009-01-03 18:57:42)
Наташааа...я сейчас Андрею в Скайп отправила ссылку на любимую песТню...он сказал,что,когда освободится...сделает ее мне...нууу,чтобы в телефон звонок...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Наташааа...я сейчас Андрею в Скайп отправила ссылку на любимую песТню...он сказал,что,когда освободится...сделает ее мне...нууу,чтобы в телефон звонок..
пусть он главное тебя научит, как с компа на телефон перекидывать.....
а у Даши есть программа, как резать кусочки любые песни..мне кажется, после работы над плейкастами тебе это будет раз плюнуть
кстати, это очень увлекательно, как на студии звукозаписи
оооооой а мне так те сапожки понравились у тебя
а мне так те сапожки понравились у тебя
...да?...ну вот та-дам!!!...и я вся такая нееежная и наивная снегурочка ...ну ладнА...побежу переоденусь!!!
во, я пока полюбуюсь)))та снегурка тож хороша
кстати, это очень увлекательно, как на студии звукозаписи
.....
там всякие диаграммы, ты режешь, слушаешь, обрезаешь как тебе надо, крутоооооооооооо
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Поздравление с Новым годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-07 |
Илью и krutkovi.3bb.ru с Новым Годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-12 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!