ПРивет!
Доця, ку-ку - ты где? На тебе кроме сапог и гирлянды нет ничего - потому прячешся? Да....хорошо начинается год...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРивет!
Доця, ку-ку - ты где? На тебе кроме сапог и гирлянды нет ничего - потому прячешся? Да....хорошо начинается год...
ку-ку - ты где? На тебе кроме сапог и гирлянды нет ничего - потому прячешся? Да....хорошо начинается год... http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif
Привет,папочка любимый!!!. ..я одежду остальную растеряла...случайно...
я одежду остальную растеряла...случайно
вот же потеряха! яй-яй-яй! вот ходи теперь так - пущай наука будет! Вещи надоть беречь!
kicz maker
яй-яй-яй!
...похожу пока,аха!... ПапА,Санечка сегодня приезжает,или завтра?
ПапА,Санечка сегодня приезжает,или завтра
завтрИ! В 16.50 - он-лайн табло мой перший друККК! позвонил нынче , говорит - мам вы ж про меня не забудьте - а папА ему - ты что, сынок, мы прям сегодня и выедем! у меня Шереметьево ближе всех получается.
ы что, сынок, мы прям сегодня и выедем!
привет))))) суп-пирог готовите?
В 16.50 - он-лайн табло
...какое счастье!!!
, мы прям сегодня и выедем!
привет))))) суп-пирог готовите?
вот смешно Вам Наташа! я просто суп ему сготовила - и это подвиг, я Вам доложу. Отходняк у меня недетский, а он пахнет суп то...едой... я ему говорю, сынуля, что тебе купить из еды то, а он - огурки маринованые у бабушки на рынке и суп свари мой с фрикадельками. Папа на рынок - а из бабушек только АшОт стоит с огурцами -нетути бабушек, для рынка им дорого, а на улице холодно. Пришлось корнишоны покуплять потом куплю как он любт. ой я лопну за эти сутки....от ожидания. Зато затра утром мои из Сочи приезжают, а днем сынуленька!!!
Отредактировано Kulture (2009-01-03 19:41:07)
. Отходняк у меня недетский,
ой я лопну за эти сутки....от ожидания. Зато затра утром мои из Сочи приезжают, а днем сынуленька!!!
...это скоро!!!...правда-правда!!!
Мамичку челом бью - за прогул на каток то.... запил твой йожег, Маичек - такая вот беда... ну не то чтобы запил...но вот как то так...мы попозже, а? * просительно заглядываю в глаза* - очень хочется, умом то я это понимаю, а вот тушка понимать пока отказывается
и эта смеется над больным папА - жесткосердная!
вот этот с ушами на меня похож! я тоже такая конусообразная от продуктов во мне, уши правда потеряла .....
Отредактировано Kulture (2009-01-03 19:37:50)
запил твой йожег,
[взломанный сайт].....та ладнА...запил...а вообще не Вы один,папА меня удивили...мдааа...
а вообще не Вы один,папА меня удивили...
а чего еще? МамА фейхую прислала к праздникам?
, уши правда потеряла ...
...Вы уши...я одежду...во семейка!!!
? МамА фейхую прислала к праздникам?
...да нет,мама тут не при чем...т.т.т.
Вы уши...я одежду...во семейка
...теряю былую легкость! ...(с) оно и понятно, утром кашка, потом оладушки...
а кто при чем - сИкреД ?
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Поздравление с Новым годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-07 |
Илью и krutkovi.3bb.ru с Новым Годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-12 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!