Belasandra написал(а):Суперский анекдот!ваще!
Бэллочка.... а ты ещё представь.... за мной просто ходили по квартире... и на улице... мальчики... и доставали меня этим анекдотом... рассказали его раз двадцать...
А я (при моём воображении) всякий раз Культуру и Чарли по разному представляла.... Я к утру уже была не в состоянии смеяться... уже просто стонала и говорила: отстаньте... отстаньте....
Вот одна из картинок:
Сидит Чарли-байкер на берегу реки... весь такой в коже... в бандане... небритый...волосатый ... в татуировках... с отрыжкой от перепитого пива... моет в речке казак... вляпался в дерьмо всей подошвой, когда притормаживал....
А мимо идет Йожинька-культурочка.... вся в кружевах, оборочках... в кудряшках и с розовой сумочкой.... засмотрелась на Чарли... (хорошим девочкам
всегда нравятся плохие мальчики)... спрашивает, шлопая глазками: Нууууууу..... маладой чиловек.... как водичка севодня???????
А Чарли-байкер и отвечает: Ей!!!! Герла.... Я тута между прочим не градусником служу.... я тута де..мо отмываю!!!!!!
Нууууу.... Остальные свои видения не буду описывать.... Там много вариантов......
Отредактировано трио (2009-01-03 21:58:32)