Маруся... много не пей
это дочь?! Какой ужОс - увы мне, родителю.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся... много не пей
это дочь?! Какой ужОс - увы мне, родителю.....
Маруся
пей!
много
...уже!
Сегодня 23:22:10
я знала))) я тоже этот клипак там присекла))))
Какой ужОс -
[взломанный сайт]
пойду ка я Пикуля почитаю - мне папА подарил "Псы господни" , из неизданного - вещь! Я давно хотела. целюлю!
за несколько дней я посмотрела (спиной) по 18 раз Шерлока Холмса, Ищите женщину и Черодеев...блин, они меня повсюду преследуют
как-то небогата новогодняя программа на телевидении
...значиттт так....Триушка,я от короны отказываюся....понимаешь...заметут,аха!...барышня в однЕх сапогах....и в короне...как пить дать заметут... (спасибо большое,она мне очень понравилась.. .)
я знала))) я тоже этот клипак там присекла))))
пойду ка я Пикуля почитаю -
покаааааааааааааааааааааааааа
Гламорама ТАМБОВСКАЯ ВОЛЧИЦА 471
Уткнуться лобиком... застыть в безмерной ласке...
скулить и плакать - рядом с милой мамой...
Эх, человекИ... вы снимайте маски!
и следуйте "животной", блин, программе...
целюлю!
хто?! кучер? или Дога?
Бал!
Уткнуться лобиком... застыть в безмерной ласке...
скулить и плакать - рядом с милой мамой...
Эх, человекИ... вы снимайте маски!
и следуйте "животной", блин, программе..
Нинаааааааааааааааааааа
Натуська.... Ты меня прости... ладна????
Просто я столько пережила.... Объелась до полого ужаса.... А у меня дома не оказалось мезима... потом мне по дому мезим искали... нашли... потом прошло время какое-то и я ОПЯТЬ есть захотела.... вот это был ужас!!!!
Я до сих пор не могу отойти от этого обжорства.... сегодня для сыны готовила... а меня опять начало трясти.... всё сожрать!!!!! Немедленно!!!!! Залпом!!!!!
Ты уж не обижайся этим коммментам.... Они по больному!!!!!!!
...уже!
Ищите женщину
я 30 уже ползком вползаю в кабинет к моей все, 358 раз несу новый вариант поздравления Путину - ненавижу всех - мое все, Путина, все праздники на свете, отдаю...жду пока она опять заорет - это не годится,что это такое....а по телеку "Ищите женщину фрагмент - Мадам, это песец? Боже какая роскошь!!! Вашего мужа зарезали!" - и начинаю ржать, в голос...моя все сурово на меня глядя, перевела взгляд на экран - улыбнулась и подписала! Слава и вечная память Софико!
всё сожрать!!!!! Немедленно!!!!! Залпом!!!!
[взломанный сайт]
барышня в однЕх сапогах....и в короне
не скромно, правда, доця? Хотя эклектика нынче в моде! * бери корону, бери, ростыка!*
Я давно хотела. целюлю!
Спокойной ночи, Йожа... спасибо за кино!!!!
Слава и вечная память Софико!
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Поздравление с Новым годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-07 |
Илью и krutkovi.3bb.ru с Новым Годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-12 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!