Ты уж не обижайся этим коммментам...
да каким краем меня могут обидеть комменты?))))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты уж не обижайся этим коммментам...
да каким краем меня могут обидеть комменты?))))))))))))))))))
всё сожрать!!!!! Немедленно!!!!! Залпом!!!!!
* бери корону, бери, ростыка!*
...ааааа...забыла...у нас же стена еще....БЕРУ!!!
я 30 уже ползком вползаю в кабинет к моей все, 358 раз несу новый вариант поздравления Путину - ненавижу всех - мое все, Путина, все праздники на свете, отдаю...жду пока она опять заорет - это не годится,что это такое....а по телеку "Ищите женщину фрагмент - Мадам, это песец? Боже какая роскошь!!! Вашего мужа зарезали!" - и начинаю ржать, в голос...моя все сурово на меня глядя, перевела взгляд на экран - улыбнулась и подписала! Слава и вечная память Софико!
обожаю Чиаурели и этот фильм.....и сегодня так много Абдулова по ТВ, приятно
...значиттт так....Триушка,я от короны отказываюся....понимаешь...заметут,аха!..
Тээээк-с.... Барышня.... А вродя у пАпА не хилая нора.... А там ужо и так всегоооооооооо храниться....
ОЙ!!!! Я ошиблась вроде... у сурриката есть нора.... и в ТОЙ норе тож иного чё хранится.....
О!!!! Мамо!!!!! Ни фига!!!!!! Коронку в наши закрома потырим.!!!!!!!!!!!!!!!!
Оне не хочут..... Мы возьмём.... какбудта на храненье.... какбудта мы за нею зырим!!!!!!!!!!
Слава и вечная память Софико!
. какбудта мы за нею зырим!!!!!!!!!
...дашь поносить?
а еще Мася у меня любит черный хлеб..иногда свежий, но чаще - сухарики) из тоска)
у сурриката есть нора.... и в ТОЙ норе тож иного чё хранится.....
что имеем - не храним... потерявши... ищем...
Charo Diez
Отредактировано Гламорама (2009-01-03 23:41:26)
Charo Diez
Отредактировано Гламорама (2009-01-03 23:41:37)
а еще Мася у меня любит черный хлеб.
...Бонька любит Бородинский хлеб!
Charo Diez
Sting Desert Rose - Live with Cheb Mami[youtube]rBJlBS-S9Kw#[/youtube]
..этот олл инклюсив в турции..черт его подери..
Я их НЕНАВИЖУ за это!!!!!!!!
Мой бойфренд всегда меня пытается регулировать.... Типа: вот это и вот это возьми....
А у меня тут же "вопреки" начинает взыгрывать.... А самое смешное... я и вправду всёёёёёёёёёё съедаю.... а потом сама себя представляю таким шариком, который не тонет не потому, что так хорошо плавает... а потому, что....ээээээ..... нууууууу..... не тонет и всё!!!!!!!!!!
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Поздравление с Новым годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-07 |
Илью и krutkovi.3bb.ru с Новым Годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-12 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!