трио написал(а):А самое смешное... я и вправду всёёёёёёёёёё съедаю.... а потом сама себя представляю таким шариком, который не тонет не потому, что так хорошо плавает... а потому, что....ээээээ..... нууууууу..... не тонет и всё!!!!!!!!!!
а меня дико порадовала моя подруга. которая в первый день пыталась еду не смешивать, рыбу там вместе с мясом не есть, ну и как положено, и десерт не ела....
на второй день она стала набирать полных 4 тарелки, и съедала ВСЁ. я беру: одну маслинку. одну оливку.один кусочек огурца соленого. один кусочек помидора зеленого соленого. дальше салат, и ну и все то, что я точно знаю - окажется безвредным для моего желудка и организма.
ее же остановить было невозможно. пахлаву она ела тоннами. брала с собой на пляж, набирала во что-нибудь, все это было в полкило меда, и она на пляже сразу после обеда все это ела. в перерывах между сном .
а вы бы слышали, КАК она капризничала поначалу)КАК она рассказывала о своих гурманских пристрастиях, и о ресторанах, в которые ее водят подрядчики)))))))))))))))))))))))
какой она спец в рыбе, зелени - ну во всем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и как она потом летала по этим рядам шведских столов)))))) УГАР!!!!!
там она набрала пять кг, а после приезда еще 5)))))))))))))))))) остановиться она уже не могла)))))))))))))))))))))))))))