Вот те для глаз услада.......
Ну и для.... сама понимаешь..... духа.....
чо-то для духа... махонькие совсем картинки...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот те для глаз услада.......
Ну и для.... сама понимаешь..... духа.....
чо-то для духа... махонькие совсем картинки...
Это я от радости.
А, ну тогда ладно, но учти ежли кого разбудишь, сама будешь обратно спать укладывать.
и тут мну не был, блин ... представлен...
Да прям.... Ты шутишь?????? Тебя я там видала....
С твоей шиншиллой (иль кто она?... она мне хиииитро так мигала....) платье было на тебе... И ты ... фся в изумрудах....
ОЙ!!!! Опять ты шутишь.....
Да!!! Дааа!!!!!! Я на балу тебя видала!!!!!!!!
Ты ... помню.... мартини принесла мне... я к бару не могла прорваться.....
Это был мираж. Мамика там точно не было. Она в это время наследника в койку загоняла.
Как это не было? Все были! Тут так... сама понимаешь... пронесон-это сон, а не сон...это...(с) Короче, я то же - валялась, книжку читала, потом уху варила, но в то же время и на балу была... Меня там Трио видела... а ей не могу не верить!
. мы с тобой два... Фигаро... у одной ре-е-еки....
Ну тогда и меня в Фигаро записывайте.... С вами мы три Фигароооооо... у одной рекииии....
Фигаро... у одной ре-е-еки....
Дык юркие и вездесущие (в хорошем смысле этого слова).
Томась, мы с тобой видно в сад выходили, или в столовой задержались...
Вооот... а меня путаешь.. сами в сад выходили... и в столовой задерживались....
С твоей шиншиллой
С шиншиллой точно не она. С шиншиллой у нас Культура, а тут Мангуст.
С шиншиллой у нас Культура, а тут Мангуст.
Может Йожа дала Мангусту шиншиллу поносить? Ну на вечер? Тем более шиншилла живая.... еЯ куда посадил - там и сидит...
Сижу с вами, тут открывается дверь в комнату и появляется Ванька. Я ему ты чего не спишь то, а он так по деловому у меня вопрос к Максу. Не иначе хотел спросить, как пройти в библиотеку. Других вопросов в полтретьего ночи я придумать не могу.
Отредактировано Ванькина_мама (2009-01-04 02:32:16)
махонькие совсем картинки...
Дык... не в размере картинок дело... а в объёме принесённого....
Сразу обозначу... Для отчётности.... а-то потома скажешь: живооооот побаливаеть....
Икры красной (для лёгкого перекусу) поставленно - ! кг... Икры чёрной(так для затравочки) в большой деревянной миске - 750 граммоФ.....
Деееевоооочкиииииии..... у меня собак ноет у двери.... видимо тожа НГ сказывается..... Чичас выведу .... тута рядом.... на газончик.....
А я себя поймала на мысли, что уже 3 января... каникулы то как быстро пробегают.... не успеем оглянуться... рождество, а там на работу.. Зато есть и радостные моменты! День уже на 8 минут длиннее стал!
страхуем...
Ты ... помню.... мартини принесла мне... я к бару не могла прорваться.....
так там и бар открытый был? и ты прорваться не сумела? и мну мартини приносил? Чо ж мну... нажраться не успела?
Чо ж мну... http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif нажраться не успела?
С вами мы три Фигароооооо... у одной рекииии....
Где же нам найти Сюзанну... Йой... и тоже три...
Там, видно, рядом с Зеленой залой... столовой ... и садом.. был еще и кинозал. Вот там, ты Томасик и была....
Я ему ты чего не спишь то, а он так по деловому у меня вопрос к Максу.
Мамичек... пусть в письменном виде... задаст...
Где же нам найти Сюзанну...
Adriano Celentano - Susanna
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Tj32jEBLCIA[/youtube]
Икры красной (для лёгкого перекусу) поставленно - ! кг... Икры чёрной(так для затравочки) в большой деревянной миске - 750 граммоФ.....
и Фсе?
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Поздравление с Новым годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-07 |
Илью и krutkovi.3bb.ru с Новым Годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-12 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!