меня пугает...
Не, пугает этот
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня пугает...
Не, пугает этот
Не, пугает этот
я люлю доообрые милыыыыыыыыыыыыые смайлики)
Ушла печь пирог. Буду.[взломанный сайт]
Отредактировано Ванькина_мама (2009-01-04 13:46:47)
я музыку - люблю до... слез... *как бомжики - Иришкину помойку*
Ну вот с детства внушала мне бабушка, а потом мама, что продукты, особенно хлеб, выкидывать нельзя. Видимо удалось им меня зазомбировать в этом плане. Не могу выкидывать продукты.. а куда девать? особенно после праздников... вот и пакую остатки каждого блЮда в отдельные контейнеры, пакетики, баночки. Никогда не мешаю. Бомжики то же ж люди, а не свиньи. И пакет ставлю рядом с помойкой.
Доброе утро! Хотя пока я спала уж и день наступил.... правда я встала давно уже... через полчаса я уезжаю за город на ДР подруги. Подругу то я нежно люблю, а вот предстоящее застолье меня несколько напрягает...
Если Томасик живет в подсознании Медведика, то Сэр похоже в моем.
А чего? Не самая плохая компания! Мне с Томасиком очень комфортно.... Думаю и тебя Сэр не очень напрягает, бо ты его стала ощущать в подсознании только что... а он - коварный - там еще со времен Цветаевского пирога окопался! Хорошо еще, что кроме кулинарии, ни во что не вмешивается...
Мамик, я тебя поцелую, потому как не знаю, пересечемся ли мы с тобой сегодня!
Йожа, тебя с радостью!
Я до отъезда пока не отключаюсь...
Miuki
Gregory Colbert
«В моих работах представлен мир без начала и конца, это может быть и здесь, и там, как в прошлом, так и в настоящем. И я надеюсь, что конечный результатом станет ощущение чуда и состояние созерцания, спокойствия и надежды». (Грегори Кольбер).
Грегори Кольбер (Gregory Colbert) — американский фото- и кино- художник.
В течение 14 лет Грегори Кольбер совершил 33 экспедиции в самые удалённые и экзотические уголки нашей планеты: Индию, Бирму, Шри-Ланку, Египет, Доминику, Эфиопию, Кению, Тонгу, Намибию, Антарктику. Перед собой он поставил одну задачу — отразить в своих работах удивительные взаимоотношения между человеком и природой, животным миром.
Проект «Ashes and Snow» — это плод его отшельничества и его работы. В этом проекте представлены фотографии, одночасовой фильм (снят на 35-мм пленку), арт-инсталляции и роман в письмах. Фотоизображения выполнены в сепийных, темно-коричневых тонах. Они нанесены на японскую бумагу ручной работы с помощью технологии энкаустики (восковая живопись, выполняемая горячим способом — расплавленными красками). Высота каждого полотна достигает трех метров. Названий у полотен нет.
Wandelhalle
National Geographic
Wandelhalle
Grzegorz Wrobel
Я уехала. Всем приятного времяпрепровождения!
Koray Caitlin
Paul Lung
Lisa Blowers
12 изображений для каждого месяца.
Дмитрий Зверев
Aimee Stewart (Foxfires)
Отредактировано Гламорама (2009-01-04 15:17:17)
Camilo Margeli
I. Anton
(Линси)
Всем приятного времяпрепровождения!
Удачи,Иришечка!!!
....нууу...а где все?
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Поздравление с Новым годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-07 |
Илью и krutkovi.3bb.ru с Новым Годом! | БОЛТАЛКА | 2008-01-12 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!